BYREDO Sunday Cologne


Аромат под чарующим названием Byredo Parfums Sunday Cologne появился на полках магазинов сравнительно недавно, в 2011 году, и официально считается новым ароматом. Хотя история этого аромата началась значительно раньше, ведь прообразом нового парфюма стал легендарный Fantastic Man, одеколон Дома Byredo. Мужская классика, умудрившаяся выстоять в калейдоскопе постоянно меняющейся моды и стилей, он оставался эталоном мужественности - Eau de Cologne. И теперь, благодаря совместным усилиям основателя дома Byredo Parfums Бена Горхэма и редакторов журнала Fantastic Man знаменитая парфюмерная легенда получает новое прочтение.

Этот парфюм непременно придется по вкусу волевому мужчине, который привык принимать самостоятельные решения и отвечать за свои поступки. Он решителен и уверен в себе, и именно поэтому время от времени может позволить себе некую слабость под названием Sunday Cologne. Обновленный аромат в чем-то сильно напоминает своего предшественника, да и его базовые ноты довольно стандартны для одеколона, тем не менее сочетание нот этого парфюма выглядит весьма своеобразно. Аромат раскрывается мягким и веселым бергамотом, к нему присоединяется насыщенный анис и пряный кардамон. Ноты сердца вплетают в аромат яркую лаванду, терпкую герань и теплый, прекрасный, совершенно легкомысленный ладан. И только потом аромат полностью раскрывается нотками освежающего ветивера, влажного мха и пряного пачули. Немного неожиданное сочетание нот дает свой эффект: Вyredo Parfums Sunday Cologne представляет собой атмосферу потрясающе солнечного выходного дня. Это один из дней, когда утро начинается у мужчин с белоснежных рубашек и свежих газет, у дам - с восхитительного таинства у туалетных столиков.

Этот парфюм предполагает семейное чтение утренней прессы, или пешие прогулки по тенистым аллеями парка, или неспешные беседы о великом за чашечкой хорошо сваренного кофе, или просто хорошее времяпровождение с близкими людьми. C этим ароматом прекрасным будет не только воскресенье.


  • Верхние ноты: зеленый кардамон, бергамот, звездчатый анис
  • Средние ноты: болгарская лаванда, герань, ладан
  • Базовые ноты: ветивер, лист пачули, дубовый мох

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: