Thierry Mugler Aura


Линия ароматов модного дома Thierry Mugler представит в июне 2017 года новый женский парфюм под названием Aura, имя которого уже встречалось ранее в подарочном наборе миниатюр моно ароматов, выпущенном брендом в 2006 году под впечатлением от выхода на экраны фильма “Парфюмер”. В то время представители компании говорили, что композицию Aura, со временем, планируется выпустить как самостоятельный аромат и, похоже, мы теперь его увидим в новом, более современном варианте. 

Новые духи Thierry Mugler Aura 2017 продолжают идею творческой интерпретации волшебного, завораживающего заклинания, выраженного посредством аромата. Изначальная композиция усиливала звучание любого парфюма в коллекции миниатюр, её собственный аромат был освежающим, спокойным, слегка пряным анималистичным цветочно-зелёным. Звучание изначального парфюма Aura предназначалось для того, чтобы усиливать ощущение мистической ауры человека. 
Новый парфюм Aura 2017 обладает загадочным цветочно-зелёным древесным характером и также содержит в себе свежесть зелёных нот вместе с ароматом белых цветов апельсина, дополненных ощутимой долей древесных нот и гурманским оттенком ванили. Новинка построена на сочетании контрастов анималистичных и травяных ароматов. 
В композиции Aura 2017 объявлены аккорды цветов апельсина, листья ревеня, древесные ноты, ваниль бурбон и молекула Wolfwood. 


  • Верхние ноты: ревень, цвет апельсина
  • Нота сердца: молекула Tiger Liana®.
  • Шлейф: молекула Wolfwood®, Ваниль Бурбон.

Духи Aura появятся в июле 2017 года в красивом зелёном флаконе в форме сердца с объёмом 30, 50 и 90 мл с концентрацией Edp, а также в более простом многоразовом флаконе с функцией перезаправки.

Aura открывает новую главу Дома Mugler. Это аромат, в котором животная чувственность встречается с силой природы. Аромат, который заставляет по-новому взглянуть на все прежние парфюмерные предпочтения.
Возврат к истокам подлинной женственности
Героиня AURA MUGLER - женщина, которая влюблена в жизнь. Такая женщина свободна от предрассудков и догм, она действует по зову сердца, прислушивается к себе, своему внутреннему голосу, своим желаниям. Это женщина, движимая инстинктом, готовая стать исключением в мире исключений.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: