Lalique Ombre Noire


Новый аромат коллекции, названный LALIQUE OMBRE NOIRE, вышел в 2017 году и заявлен как союз Востока и Запада. Композиция создана домом Lalique в сотрудничестве с Art & Fragrance, вдохновлена трендом ombre и является комбинацией теплых восточных аккордов, смол и специй.

Ombre Noire от Lalique - это новая парфюмерная встреча Востока и Запада, смесь природного богатства и утонченной роскоши. 
Композиция для мужчин Lalique Ombre Noire, по описанию бренда, сочетает в себе классику и современность. Элегантный, стильный аромат построен на контрастах: мята, лёгкая горечь зелени и цитрусы смягчены пряными тонами папируса и корицы, мирры, ладана и многогранными, тёплыми нюансами древесины и коньяка.

Яркие верхние ноты представлены горьковатым бергамотом, ледяной перечной мятой и зелеными листьями инжира. Сердце нового аромата более теплое, 'округлое', пряное и сладкое, чем у оригинала. Несколько гедонистическое звучание ему придает комбинация табака и коньяка.База аромата еще более горячая, чем сердце, дарит богатство смол, бальзамические оттенки бобов тонка и алкогольные аккорды.


  • Верхние ноты: итальянский бергамот, мята, лист инжира.
  • Ноты сердца: корица, папирус, лист табака.
  • Ноты базы: бобы Тонка, ладан, мирра, кедр, коньяк.

Дизайн флакона и внешней упаковки создан в сотрудничестве с компанией Egisa Barcelona. Дизайн предлагает "идеальную гармонию между Востоком и Западом и идеальный микс необыкновенной естественности и роскошной утонченности". Глянцевые и матовые вертикальные линии на на внешней упаковке отсылают к стилю Art Deco, а сочетание черного и золотого придает восточный колорит.

Флакон в форме куба выполнен из прозрачного стекла и увенчан черным рифленым колпачком с логотипом бренда Lalique.
LALIQUE OMBRE NOIRE выпущен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum как эксклюзивное издание для рынка Среднего Востока.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: