Guerlain Mon Guerlain Florale


Mon Guerlain Florale от Guerlain — дань восхи­щения совре­менной женщиной: умной, силь­ной, красивой, свободной и очень чувст­венной. Нужен аро­мат, чтобы расска­зать эту историю. «Мы всегда создаем ароматы для женщин, которыми восхи­щаемся.» — од­нажды ска­зал Жак Герлен (Jacques Guerlain). Каждый из первичных ингре­диентов компо­зиции Mon Guerlain Florale, поданный в соот­ветствии с ценностями Дома, несет в себе эмоцио­нальную состав­ляющую, проявляет полную силу и обре­тает глубокий смысл. Женщина многолика. Женст­венность много­гранна — гордая и эман­сипи­рованная, но также нежная и непо­корная, которая никогда ни от чего не отре­кается и верит своим мечтам. Утончённая, усколь­зающая, же­ланная, женст­венная, за­вора­живающая, смущающая, вол­нующая… Говорят, что она хрупкая, но на самом деле это неве­роятная сила, потому что она — источник жизни, потому что она — подлинность.
Бренд характеризует Mon Guerlain Florale как «новое воплощение женственности»: «Женщина многолика. Женственность многогранна — гордая и эмансипированная, но также нежная и непокорная, которая ни от чего не отрекается и верит своим мечтам. Нужен по крайней мере один аромат, чтобы рассказать эту историю». 
Новый фланкер Mon Guerlain Florale выходит в свет год спустя как более цветочная и воздушная версия оригинала с дополнительными нотами пиона и увеличенной концентрацией жасмина самбак. Верхние ноты с характерной лавандой Carla остаются неизменными. В сердце композиции теперь больше жасмина самбак, а также дополнительные цветочные аккорды пиона и молекулы Paradisone. 
Цветочная компо­зиция Mon Guerlain Florale откры­вается нотами прован­сальской лаванды carla и бергамота. По срав­нению с ориги­налом, в котором основная интрига заклю­чалась в проти­вопос­тавлении свежей лаванды теплым бобам тонка/ванили, в аромате Mon Guerlain Florale в "сердце" усилено сияющее присут­ствие жасмина Самбак и пиона. Нежная и свежая вариация аромата Mon Guerlain Florale напо­минает пробуж­дение пиона в утренней росе. Этот цветок столь взрывной и одно­временно утон­чённый, кажется, выражает проти­воречия женской души, напо­миная о слож­ности её эмоций и чувст­вований. Его цветочныи и нежныи аромат напо­минает запах розы, но с зелеными и расти­тельными акцентами, такими как роса или ландыш. Шлейф из сандала, ириса и ваниль воплощают собой потен­циал и внут­реннее богатство букета. Сандал — это дерево, которое наде­ляет силой и хранит тайну вечной женст­венности. Компо­зиция Mon Guerlain Florale была создана парфю­мерами Тьерри Вассером (Thierry Wasser) и Делфин Йелк (Delphine Jelk).

«Для этой компо­зиции мы хотели сделать акцент на цветах, представив их как букет, усилив жасмин самбак, состав­ляющий часть само­бытности аромата», поясняет Дельфин Джелк (Delphine Jelk), соавтор мэтра-парфюмера Тьерри Вассера. 
«Эта солнечная грань, словно сияющая и щедрая женст­венность, выражена сверх­дозой жас­мина, как вооб­разила моя коллега Дельфин» — говорит Тьерри Вассер.


  • Верхние ноты: Лаванда Carla, Бергамот. 
  • Сердце: Жасмин Самбак, Paradisone, Нероли, Пион. 
  • База: Ирис, Сандал, Ваниль. 

Элегантный и неподвластный времени дизайн флакона, навеянный Nuances d'or de Guerlain, выполнен в розово-золотой гамме, тогда как оригинальный Mon Guerlain был решен в гамме оттенков шампанского. Аромат доступен в объёмах 30, 50 и 100 мл в формате Eau de Parfum Florale.


Новый аромат Дома - цветочная парфюмерная вода Mon Guerlain – это дань женственности сегодняшнего дня. Утончённая, ускользающая, желанная, женственность завораживает, смущает, волнует. Говорят, что она хрупкая, но на самом деле это невероятная сила, потому что она – источник жизни, потому что она – подлинность.
Аромат новой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом, как букет цветущих цветов, как символ самосовершенствования.
Пион, столь взрывной и одновременно утончённый, кажется, выражает противоречия женской души, напоминая о сложности её эмоций и чувствований.
Его цветочный и нежный аромат напоминает запах розы, но с зелеными и растительными акцентами, такими как роса или ландыш. Жасмин – исключительный первичный ингредиент в сверхдозе – сильный жест парфюмеров, чтобы оттенить ценность аккорда лаванда-ваниль в Mon Guerlain.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: