MANCERA Purple Flowers (CONFIDENTIAL COLLECTION)


Французский парфюмер Пьер Мансера представил сразу четыре новых аромата в рамках своего собственного нишевого парфюмерного бренда. Три из них пополнили коллекцию Confidential, начатую в прошлом году, один стал частью коллекции Wild, дебютировавшей в 2014 году.

Mancera Purple Flowers — чувственная и пленительная ориентально-цветочная композиция, вдохновленная фиолетовым цветом, который в современной колористике часто считают символом гармонии и баланса. Аромат раскрывается плодами инжира в сочетании с пряным аккордом специй, смолой элеми, острым черным перцем и имбирем, сочными сладкими мандаринами и теплыми древесными нюансами мускатных орехов. В сердце композиции благоухают розы, оттененные смолисто-хвойной древесиной кедра и землисто-зелеными тонами листьев пачулей. Финал аромата представлен классическим ориентальным дуэтом белого мускуса и серой амбры, который дополнен сладкими чувственными тонами ванили с острова Мадагаскар.


  • Верхние ноты: Сицилийский мандарин, Мускатный орех, Имбирь, Чёрный перец и Инжировое дерево; 
  • средние ноты: Абсолют розы, Лист пачули и Белый кедр; 
  • базовые ноты: Серая амбра, Мадагаскарская ваниль и Белый мускус.

Купить Mancera Gold Incense, Hindu Kush, Purple Flowers, Wild Python можно в концентрации парфюмерных вод объемом 60 и 120 мл. Все композиции вышли в типовых для бренда цилиндрических ограненных флаконах, отличающихся цветом. 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: