MANCERA Hindu Kush


В сентябре прошлого года на выставке Pitti Fragranze во Флоренции бренд Mancera Paris представил очень интересную коллекцию CONFIDENTIAL, состоящую из пяти ароматов - Black Vanilla, Gold Aoud, Pink Roses, Red Tobacco и Purple Flowers - привлекающих внимание яркими цветами и необычными комбинациями ингредиентов. Эта коллекция только что пополнилась двумя новыми изданиями, которые уже доступны в официальном интернет-магазинеMancera Paris, а также будут представлены на предстоящей выставке Esxence в Милане.

Стиль и направление новых ароматов Gold Incense и Hindu Kush отличаются от предыдущих изданий коллекции; в этом году в центре внимания находится ладан. Именно ладан, всегда привносящий в аромат ауру таинственности, лег в основу этих уникальных и многослойных композиций.
Mancera Hindu Kush — мистическая и выразительная восточная композиция, которая вдохновлена горами Гиндукуш, которые располагаются в Средней Азии на границе Пакистана и Афганистана. Эта горная система интересна не только природой с ее типичными для гористой местности пейзажами и массивами ледников, но и культурой — в малодоступных областях региона до сих пор проживает малочисленное коренное население, сохранившее свою самобытную культуру, образ жизни и религиозные взгляды (так, вероучения некоторых племен даже старше ислама).

Ольфакторный образ этого интересного места парфюмеры Mancera воплощали с помощью прежде всего пряностей, смол и древесных нот. HINDU KUSH, комбинирует интенсивный ладанный аккорд с яркими специями, лабданумом и маслом каннабиса (конопли) в верхних нотах. В насыщенном и сильном сердце ладан дополнен листьями пачули и древесными оттенками. Финальные штрихи к образу добавляет база из амбры, гваякового дерева, стручков ванили и белого мускуса. 
Аромат доступен во флаконе объемом 60 мл и во флаконе объемом 120 мл. Все композиции вышли в типовых для бренда цилиндрических ограненных флаконах, отличающихся цветом. 


  • Верхние ноты: Специи, Лабданум, Ладан и Конопля; 
  • средние ноты: Лист пачули и Древесные ноты; 
  • базовые ноты: Амбра, Гуаяк, Ваниль и Белый мускус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: