MANCERA Gold Incense


В сентябре прошлого года на выставке Pitti Fragranze во Флоренции бренд Mancera Paris представил очень интересную коллекцию CONFIDENTIAL, состоящую из пяти ароматов - Black Vanilla, Gold Aoud, Pink Roses, Red Tobacco и Purple Flowers - привлекающих внимание яркими цветами и необычными комбинациями ингредиентов. Эта коллекция только что пополнилась двумя новыми изданиями, которые уже доступны в официальном интернет-магазине Mancera Paris, а также будут представлены на предстоящей выставке Esxence в Милане.
Стиль и направление новых ароматов Gold Incense и Hindu Kush отличаются от предыдущих изданий коллекции; в этом году в центре внимания находится ладан. Именно ладан, всегда привносящий в аромат ауру таинственности, лег в основу этих уникальных и многослойных композиций.
Композиция GOLD INCENSE построена вокруг ладана из Омана, дополненного в верхних нотах розовым перцем, сочным мандарином и выразительным кофейным аккордом. В сердце аромата распускается элегантный цветочный букет из фиалки, розы и жасмина, оттененный листьями пачули. Завершает пирамиду база из бензоина из Суматры, стручков ванили и белого мускуса.


  • Верхние ноты: Ладан, Розовый перец, Мандарин и Кофе; 
  • средние ноты: Фиалка, Жасмин, Роза и Лист пачули; 
  • базовые ноты: Бензоин, Ваниль и Белый мускус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: