Thierry Mugler Alien Musc Mysterieux


Линейка Alien Oriental, входящая в коллекцию Alien марки Mugler, отдает должное красоте наиболее ценных ингредиентов и черпает вдохновение в таинственных образах Востока. Так, она создана для «страстных ценителей редких ароматов и утонченных, элегантных нот». После выхода аромата Alien Oud Majestueux, состоявшегося в 2015 году, линейка пополнилась новой композицией Alien Musc Mysterieux, сфокусированной на нотах мускуса.

«Alien Musc Mystérieux — таинственный и чувственный аромат, в котором ноты мускуса, сперва призрачные, но вскоре проявляющие свои радужные грани, подобны ажурным узорам в восточном дворце».

Аромат Alien Musc Mysterieux воплощает собой «приглашение отправиться в путешествие, посвященное ноте мускуса, одного из самых благородных ингредиентов в парфюмерном мире». Ориентально-древесно-мускусная композиция создана парфюмером Домиником Ропьоном; новый аромат сохранит в себе все ключевые ноты композиции Alien, такие как жасмин Самбак и кашмеран, здесь они будут дополнены нотами белого мускуса, ванили, шафрана и специй.
Пирамидка Thierry Mugler Alien Musc Mysterieux раскрывается сочетанием драгоценного шафрана с его характерным сладковато-острым звучанием с оттенками сандаловой древесины и целого коктейля разнообразных пряностей во всем многообразии их ароматов. Сердечный аккорд композиции пленит нежными цветочно-травянистыми и мускусными гранями жасмина самбак, оттененными молекулой кашмерана – синтетического парфюмерного ингредиента, в чьем запахе переплетаются тона фруктов, специй, цветов и амбры. В базе композиции доминирует белый мускус с его мягким и нежным кожным запахом, обрамленный соблазнительной и аппетитной сладкой ванилью. Автор всего этого пленительного ароматного великолепия – парфюмер Доминик Ропьон, неоднократно принимавший участие в разработке и других композиций внеземной линейки ароматов бренда.

Купить Thierry Mugler Alien Musc Mysterieux можно в концентрации парфюмерной воды и объеме 90 мл. Аромат получил традиционный для коллекции Alien изящный ограненный флакон, выполненный на этот раз в теплом, мягком цветовом сочетании прозрачного, бежево-коричневого и золотистого.


  • Верхние ноты: шафран, специи.
  • Ноты сердца: абсолют жасмина Самбак, кашмеран.
  • Ноты базы: ваниль, белый мускус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: