Loewe Quizas, Quizas, Quizas


Loewe Quizas, Quizas, Quizas – аромат для женщин, созданный в 2007 году. Создателей аромата вдохновила кубинская песня исп. "Может быть", "Quizás, Quizás, Quizás", которую написал Osvaldo Farrés в 1947 году. Авторы аромата Carlos Benaim и Emilio Valeros.
Композиция аромата состоит из нот: красные ягоды, бутон черной смородины из Бургундии и итальянский лимон, болгарская роза, тубероза индийский жасмин, в основе аромата пачули из Индонезии, мадагаскарская ваниль, амбра, сандал и лавандовый мед. Автор дизайна флакона Pablo Reinoso, заключил искрящийся сиреневый аромат в сосуд из стекла, линии которого переплетаются между собой, заложив начало третьей. 

Женская парфюмерия Loewe Quizas,quizas,quizas это лучшее решение для любительниц кубинских лейтмотивов и африканских ритуальных танцев. Этот аромат перенесет вас в современную Европу, которая без ума от зажигательных ритмов ча-ча-ча и не желает покоряться стереотипам.Если вы ищите запах, который поможет вам соблазнить вашего любимого мужчину и поможет вам вести диалог только для двоих, то смело приобретайте Loewe Quizas,quizas,quizas. Женский парфюм Loewe Quizas,quizas,quizas станет отличным выбором для смелых и беззаботных представительниц прекрасного пола, которые хотят покорять мужчин и выделяться в толпе. Это волшебный запах, который уже завоевал признание всего мира, и сегодня является одним из самых популярных в европейских странах. Если вы хотите быть неповторимой и желанной, яркой и дерзкой, выбирайте аромат Loewe Quizas,quizas,quizas


  • Верхние ноты: Красные ягоды,итальянский бергамот, Бутон чёрной смородины
  • Средние ноты: Индийский жасмин,Болгарская роза, Тубероза;
  • Базовые ноты: Пачули,Сандаловое дерево,Амбра, Мускус, ваниль с Мадагаскара,лавандовый мед

Объем 30, 50 и 100 мл. Концентрация - EDP ( eau de parfume) дневные духи.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: