FRANCK BOCLET (Nude Collection) Crime


Аромат Franck Boclet Crime — очаровательная ольфакторная фантазия, которая способна оживить и украсить любой образ, подарив Вам уверенность в себе и хорошее настроение. Этот парфюм создан культовым французским брендом Franck Boclet, который славится изысканными ароматными симфониями и тонким чувством прекрасного.
Сами создатели представили аромат Franck Boclet Crime как фантазию о любви, написанную ольфакторными нотками. «Что, если любовь — это преступление? Что, если она как роман Федора Достоевского? А что, если это лишь приглашение в мир страсти, чувственности и волшебства?», - так описана суть этих духов.
Ольфакторный коктейль Franck Boclet Crime представлен в категории гурманской древесной парфюмерии. Теплое чувственное звучание этого аромата идеально для холодной погоды и прохладных весенне-осенних деньков. Летом же парфюм станет идеальным вариантом для торжественного приема или дружеской вечеринки.
«Аппетитные» нотки шоколада, по заверениям ароматерапевтов, способны не только поднять настроение, но и помочь раскрыться потаенной чувственности и страсти человека. Кроме того, они идеально подчеркнут Вашу сексуальную притягательность и очарование.
Ольфакторная симфония стартует оттенками темного шоколада. Столь «аппетитное» вступление сменяется сердечными аккордами кожи, бобов тонка, уда (агарового дерева) и гелиотропа. Базовыми стали нотки древесины белого кедра, сандалового дерева, агарового дерева и амбры.


  • Верхняя нота: Темный шоколад; 
  • средние ноты: Гелиотроп, Бобы тонка, Кожа и Уд; 
  • базовые ноты: Уд, Белый кедр, Сандал и Амбра.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: