FRANCK BOCLET (Nude Collection) Erotic


Чувства невозможно материализовать. Именно поэтому так ценны произведения искусства, описывающие любовь, страсть, чувственность. Музыка, поэзия, живопись — миллионы творений пытаются воплотить хотя бы частичку чувственного во что-то что можно ощутить или потрогать. Не стала исключением и парфюмерия, которая как нельзя лучше способна передать то или иное чувство. Такая, как аромат Franck Boclet Erotic, посвященный чувственной страсти, эротическому наслаждению и грешному желанию.
Создатели духов Franck Boclet Erotic так охарактеризовали свое ароматное творение: «Это воплощение чувственной страсти, эротических фантазий, искусства соблазнения и нежного невинного поцелуя. Это чувственность и эротика в чистом виде». Пожалуй, такое описание полностью раскрывает суть этого аромата. Этот аромат идеален и для жарких летних деньков, и для более холодной погоды. Нет никаких сомнений, что он станет Вашим любимым ольфакторным аксессуаром.
Аромат Franck Boclet Erotic относится к унисекс-парфюмам и наиболее гармонично впишется в образ модниц и модников постарше. А вот самым юным обольстителям и обольстительницам пирамида духов может показаться излишне насыщенной.
Стартовые нотки Franck Boclet Erotic представлены лимоном, розмарином, бергамотом и базиликом. Сердце ольфакторной композиции наполнено оттенками туберозы, дубового мха, лаванды, бензоина, пачулей, гелиотропа и кардамона. Базой стали аккорды амбры, ладана, мускуса, опопонакса, циветты, древесины белого кедра, кастореума, сандалового дерева, лабданума, кожи и ванили.


  • Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Розмарин и Базилик; 
  • средние ноты: Тубероза, Лаванда, Пачули, Кардамон, Гелиотроп, Бензоин и Дубовый мох; 
  • базовые ноты: Ладан, Опопонакс, Белый кедр, Сандал, Кожа, Ваниль, Лабданум, Кастореум, Цивет, Мускус и Амбра.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: