FRANCK BOCLET (Nude Collection) Icon


В 2018 году французский парфюмерный дом Franck Boclet выпускает новую линейку авангардных ароматов для мужчин и женщин. Трио прекрасных парфюмов сочетают в себе свежие натуральные и дорогостоящие искусственно созданные ингредиенты.
Каждый из нас, услышав словосочетание «икона стиля» представляет что-то свое. Однако в одном все модники, пожалуй, согласятся. Стиль — это, прежде всего, уверенность в себе и гармония деталей образа. Даже парфюмерия может полностью изменить имидж, превратив симпатичного человека в неповторимого обольстителя. Например, такая, как аромат Franck Boclet Icon.
Ольфакторная симфония Franck Boclet Icon относится к категории цветочно фруктовых ароматов. Это парфюм, который гармонично дополнит Ваш образ в любое время года, как в условиях повседневности, так и во время торжества или праздничного приема.
Духи Icon представлены как «парфюмерная ода героям. Посвящение рок-идолам 80-х. Ольфакторное воплощение свободы, раскрепощенности, чувственности и. Невинности». Подобные противоречия и создают неповторимый шарм этого аромата.
Это унисекс-аромат, который одинаково гармонично дополнят образ и мужчин, и очаровательных красавиц. Однако на коже каждого человека Franck Boclet Icon раскроется немного по-разному, подчеркнув индивидуальность своего обладателя или обладательницы.
Стартовые аккорды Franck Boclet Icon представлены энергичными нотками грейпфрута и лайма. Столь яркое вступление сменяется мягкими пудровыми оттенками ириса и фиалки, а также аккордами розы и экзотических фруктов, заключенными в сердце аромата. Базой для парфюмерной композиции стали оттенки гвоздики, мускуса и ванили.


  • Верхние ноты: Грейпфрут и Лайм; 
  • средние ноты: Ирис, Фиалка, Роза и Экзотические фрукты; 
  • базовые ноты: Мускус, Ваниль и Гвоздика.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: