GUCCI Gucci Bloom Acqua di Fiori


Необыкновенная, элегантная, роскошная и неповторимая парфюмерия известного на весь дома мод Gucci продолжает радовать ценителей качественной и дорогой парфюмерии. Духи Gucci славятся не только волшебным ароматом, но и чистотой и благородством звучания, которые достигаются путем использования только натуральных дорогостоящих ингредиентов. А благодаря таланту искусных парфюмеров, которые смешивают огромное количество ароматов в поисках идеальной композиции, каждый парфюм становится настоящим произведение искусства.

Новый женский аромат Gucci Bloom Acqua di Fiori выходит в свет в 2018 году. Вдохновившись скорым приходом весны, парфюмерный мастер Альберто Морильяс поместил в духи жаркую любовь, небесную легкость и морскую свежесть.
Парфюм Bloom Acqua di Fiori помещен в лаконичный нежно-розовый флакон, подчеркивающий строгость и в то же время женственность и мягкость аромата.
Композиция духов состоит из трех классических парфюмерных уровней, включающих в себя ингредиенты разной интенсивности. Композиция стартует зелёными аккордами гальбанума и бутонов чёрной смородины, плавно переходя в яркое цветочное сердце аромата из акцентов дурманящий туберозы, жасмина и квисквалиса индийского. Завершается композиция нюансами мускуса и сливочного сандала. Мускус и сандаловое дерево образуют спокойную основу, которая не перебивает основные ингредиенты, а подчеркивает их звучание и постепенно завершает эту ароматную мелодию. Легкие водные оттенки придают свежести аромату. Парфюм Bloom Acqua di Fiori навевает спокойствие и откровенность глубокой ночи, когда уже ничего не нужно скрывать.


  • Верхние ноты: гальбанум, бутоны чёрной смородины;
  • Ноты сердца: тубероза, квисквалис индийский, жасмин;
  • Ноты базы: сандаловое дерево, мускус.

Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori можно будет в легкой концентрации туалетной воды объемом 50 или 100 мл. Аромат оформлен в узнаваемый по Bloom 2017 прямоугольный флакон с цилиндрической крышкой. Отличия в дизайне упаковки незначительны — нюдовый оттенок флакона у нового релиза стал более теплым, а наклейка в передней части флакона теперь декорирована зеленым цветочным орнаментом.
 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: