Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraîche Pour Lui


Французский спортивный бренд Lacoste представил два новых парфюмерных релиза. Ассортимент марки пополнил дуэт мужского и женского ароматов, которые вышли в линейке L.12.12., стартовавшей в 2011 году. Хотя новые ароматы бренда не назвать очень похожими, их объединяет наличие водных и цитрусовых нот в пирамидке. Оба релиза имеют освежающее звучание, а значит, прекрасно подойдут для теплой погоды конца весны и лета. В плане повода их надеть, эти две композиции универсальны и будут хорошо смотреться как на торжестве, так и в повседневной жизни.

Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche Pour Lui — пикантный и свежий мужской аромат, построенный вокруг водных и цитрусовых нот. Знакомство с ним начинается с прохладного бодрящего акватического аккорда. В сердце звучит нота лимончелло — это знаменитый итальянский ликер на основе спирта, сахара, воды и настойки лимонной кожуры. Оттеняет этот ингредиент ароматический аккорд трав с пряным и свежим запахом. Какие именно растения были использованы в данном случае, не уточняется, но обычно это различные комбинации базилика, чабреца, шалфея, розмарина, тархуна, лаванды и тому подобных трав. Шлейф композиции, названный в Lacoste современным и выражено маскулинным, составлен древесно-мускусными нотами листьев пачулей и теплыми хвойно-смолистыми тонами древесины кедра.

Купить Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche можно будет в концентрации туалетных вод и объеме 50, 100 и 175 мл. Оба релиза оформлены в типовые для линейки L.12.12. квадратные флаконы со скругленными углами. Для дизайна упаковки женского аромата выбран светлый розовый цвет, для мужского — фисташково-зеленый.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: