Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraîche Pour Elle


Французский спортивный бренд Lacoste представил два новых парфюмерных релиза. Ассортимент марки пополнил дуэт мужского и женского ароматов, которые вышли в линейке L.12.12., стартовавшей в 2011 году. Хотя новые ароматы бренда не назвать очень похожими, их объединяет наличие водных и цитрусовых нот в пирамидке. Оба релиза имеют освежающее звучание, а значит, прекрасно подойдут для теплой погоды конца весны и лета. В плане повода их надеть, эти две композиции универсальны и будут хорошо смотреться как на торжестве, так и в повседневной жизни.

Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche Pour Elle — женственный, изящный и очень живой по характеру аромат цветочно-акватического типа, предназначенный для прекрасного пола. Его ольфакторная пирамидка раскрывается дуэтом желтого мандарина и горьковатого грейпфрута, а оттеняет его сочное и освежающее цитрусовое звучание пряный и теплый розовый перец. В сердце аромата на фоне прохладного водного аккорда слышно сладкое цветочное благоухание сливочно-белой магнолии и абсолюта жасмина. Завершает композицию соло индонезийских пачулей — эфирного масла из листьев кустарникового растения с выразительным и чувственным древесно-мускусным запахом с землистыми нюансами.

Купить Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche можно будет в концентрации туалетных вод и объеме 30 мл 50 и 90 мл. Оба релиза оформлены в типовые для линейки L.12.12. квадратные флаконы со скругленными углами. Для дизайна упаковки женского аромата выбран светлый розовый цвет, для мужского — фисташково-зеленый.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: