Montale Orchid Powder


"Пудрово-цветочный, с доминирующим аккордом кокоса, этот аромат сочетает в себе невинность белых цветов и чувственность иланг-иланга, и ревниво прячет среди них свое драгоценное сердце из орхидей." 

Аромат Montale Orchid Powder — идеальный подарок для всех модников и модниц, неравнодушных к стильной утонченной парфюмерии. Этот парфюмерный коктейль, в лучших традициях бренда, отличается насыщенным звучанием, а также стойким изысканным шлейфом, который окружит Вас как вторая кожа.
Духи Montale Orchid Powder относятся к группе цветочной парфюмерии. Это аромат для осени и зимы, а также идеальный аксессуар для торжественного вечера, романтического свидания или дружеской вечеринки. Ну и конечно, ничто не заменит капельку Montale Orchid Powder в Вашем повседневном образе.
Ольфакторная композиция Montale Orchid Powder построена вокруг нот орхидеи. Сам цветок окружают множество легенд. По одной из них, каждый раз, когда два любящих сердца находят друг друга, распускается еще один цветок орхидеи. Кроме того, в некоторых культурах орхидея считается цветком невесты и символом чистоты и невинности. Аромат подойдет мужчинам и женщинам всех возрастов. И юные модники, и стильные дамы и джентльмены постарше найдут в нотках этого парфюма что-то близкое своему образу.
Стартовые оттенки Montale Orchid Powder представлены кокосом. Сердце ароматной композиции безраздельно принадлежит ноткам орхидеи и белых цветов. Базовыми стали нежные оттенки цветущего иланг-иланга.

Традиционный флакончик бренда, в котором представлен аромат Montale Orchid Powder, на этот раз окрашен в яркие желто-фиолетовые оттенки. Orchid Powder доступен в объемеах 50 и  100 мл как EDP 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: