Montale Fantastic Oud


"Богатый, теплый, полный нюансов Fantastic Oud раскрывает природный характер уда. Роза, пачули, табак, ладан и стиракс сливаются со сладострастными нотами кожи, сандала и серой амбры." 


Аромат Montale Fantastic Oud — это незабываемое ольфакторное путешествие в загадочный и чувственный мир Востока, которое очаровывает и разум, и чувства. Страсть, изысканность и роскошь — вот что отличает эту парфюмерную симфонию от других ароматов.
Этот ольфакторный коктейль относится к категории восточной древесной парфюмерии. Аромат Montale Fantastic Oud — отличный пример унисекс-духов: он отлично подойдет и для мужского образа, и в качестве аксессуара для модной барышни. Кроме того, на коже каждого человека нотки Montale Fantastic Oud раскроются немного по-разному, подчеркнув оригинальность своего обладателя или обладательницы.
Montale Fantastic Oud — отличный вариант аромата для вечеринки, торжественного приема или романтического свидания. Этот парфюм идеален для особых случаев, однако и в качестве повседневного спутника он будет вполне актуален.
Нотки уда (или агарового дерева) добавляют парфюмерной композиции Montale Fantastic Oud чувственную роскошь, которая характерна для классической восточной парфюмерии. Стартовые аккорды Montale Fantastic Oud представлены удом (агаровым деревом). Столь насыщенное и яркое вступление сменяется сердечными нотками розы, стиракса, пачулей, ладана и табака. Базовыми стали оттенки серой амбры, кожи и сандалового дерева.

Традиционный и узнаваемый флакончик компании Montale, в котором представлен аромат Montale Fantastic Oud, на этот раз имеет черный оттенок и украшен серебристо-стальным принтом. Fantastic Oud доступен в объеме 50 и 100 мл как EDP

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: