Montale Aqua Gold


"Ольфакторное творение, вдохновленное пейзажами прекрасного острова Капри и сочетающее в себе свежесть лаванды и итальянских цитрусов, обволакивающие аккорды жасмина, флердоранжа, кедра, кожи и белого мускуса." Ольфакторные сочинения Пьера Монталя уже стали классикой парфюмерии. Все ароматы именного бренда этого «носа» отличаются изысканностью, стильностью и той самой роскошью, которая чувствуется даже в мелочах. Не стал исключением и аромат Montale Aqua Gold.
Ольфакторный коктейль Montale Aqua Gold относится к категории цветочной древесно-мускусной парфюмерии. Это яркий и насыщенный аромат, который идеален как вечерний аксессуар. Однако и в качестве повседневного аромата Montale Aqua Gold будет вполне гармоничен. Духи Montale Aqua Gold хороши и для холодного зимнего периода, и для теплых дней весны и осени. А вот в летнюю жару носить этот аромат следует аккуратно: яркие и насыщенные нотки парфюмерной композиции в знойные дни могут показаться излишне интенсивными.
Кожаные аккорды, ставшие базовыми для ольфакторной симфонии Montale Aqua Gold, придают аромату благородное и изысканное звучание. Удивительно, но на коже каждого модника нотки Montale Aqua Gold раскроются слегка по-разному, подчеркнув индивидуальность своего обладателя. Аромат Montale Aqua Gold начинает свое звучание оттенками цитрусов и лаванды. Сердце парфюмерной композиции наполнено аккордами жасмина и апельсинового цвета. Ольфакторная пирамида составлена на базе ноток кожи, древесины белого кедра и белого мускуса.

Парфюмерный коктейль Montale Aqua Gold выпускается в уже привычном флакончике бренда. На этот раз флакон оформлен в стильном черном цвете и декорирован золотисто-стальным графическим рисунком. Aqua Gold доступен в объеме  100 мл как EDP

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: