Montale Vanilla Cake


"Гурманский и очаровательный аромат, тонкая комбинация молока, жареного миндаля, теплой карамели и мадагаскарской ванили. Настоящий йогуртовый торт только из духовки, с восхитительным ароматом меренги."

Как и многие творческие люди, создатели парфюмерии часто стараются сделать свои творения символичными, наполнить их смыслом. Так произошло и с ароматом Montale Vanilla Cake, который символизирует нежность, страсть и чувственность, присущие всем людям.
Духи Montale Vanilla Cake представлены в категории парфюмерии, адресованной и женщинам и мужчинам. Его изысканное звучание отлично дополнит и образ мужественного обольстителя, и стиль модной барышни. Кроме того, это аромат для людей абсолютно любого возраста.
Эта восточная гурманская ароматная композиция идеальна для прохладной погоды и морозных зимних дней. Летом же стоит осторожно наносить аромат Montale Vanilla Cake: его нотки могут показаться излишне интенсивными для жаркой погоды.
В сердце парфюмерной симфонии Montale Vanilla Cake звучат оригинальные и неожиданные нотки карамели и безе. Столь «аппетитная начинка» аромата придает ему особую притягательность и очарование. Ольфакторный коктейль Montale Vanilla Cake начинает свое звучание теплыми оттенками молока и пикантными нотками миндаля. Сердце аромата наполнено «аппетитными» нотками карамели и безе. Базовыми стали нежные аккорды мадагаскарской ванили.

Ароматная симфония Montale Vanilla Cake представлена в традиционном и узнаваемом продолговатом флакончике бренда Montale, выполненном на этот раз в металлическом оттенке. Пожалуй, он имеет все шансы стать вашим любимым ольфакторным оружием.
Vanilla Cake доступен в объеме 50 и 100 мл как EDP 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: