Lanvin Éclat de Nuit


Новый аромат Eclat de Nuit от Lanvin – вспышка света, солнечный зайчик, который воплощает в себе легкость, мягкость и бесконечную любовь к жизни! Невероятно фруктовый... Потрясающе яркий... Аромат создан для мечтательной женщины, которая может позволить себе побыть беззаботной. В верхних нотах легкая кислинка лимона сочетается с игристостью черной смородины. Нежный букет из фрезии и цветка "Belle de nuit" ("Ночная красавица"), который цветет и раскрывает свой уникальный аромат только в ночное время, рождает яркое и элегантное цветочное "сердце". Тепло сандала и чувственность ванили соединяются в насыщенном шлейфе.


Новый аромат от Lanvin, Eclat de Nuit, выходит на рынок в начале июля 2018 года как часть коллекции, уже включающей издания Eclat d'Arpege 2002 года и Eclat de Fleurs 2015 года. Новый Eclat de Nuit вдохновлён атмосферой и великолепием летних ночей, а его фруктово-флориентальная композиция создана парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin).

Аромат открывается фруктовыми нотами чёрной смородины и красного яблока. В его сердце - цветочный букет с доминирующим аккордом цветка "Belle de Nuit" (Ночная красавица). Тёплая и сладкая база включает пралине, сандаловое дерево и ваниль.

Новый аромат выходит в рифлёном круглом стеклянном флаконе той же формы, что и у его предшественников по коллекции. Колпачок из серебристого металла украшен сверху прозрачным кристаллом. Издание будет представлено в объёмах 30, 50 и 100 мл.

Eclat de Nuit Lanvin — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.
 


  • Верхние ноты: Лимон, Черная смородина и Красное яблоко; 
  • средние ноты: Ночной цеструм, Жасмин, Белая фрезия и Апельсиновый цвет; 
  • базовые ноты: Сандал, Ваниль и Пралине.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: