Dolce&Gabbana Light Blue Italian Zest


Композиция выпущена в 2018 году. Принадлежит к группе ароматов цитрусовые древесные.Вместе с летней коллекцией Italian ZEST выходят одноименные версии арома-хитов Light Blue.
Также, как и макияж, они воспевают легендарные Каприйские лимоны Primofiore Lemon. 

В продаже ароматы появятся в середине мая 2018 года.

Аромат Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest вдохновленной свежестью лимонада – напитка, типичного для Италии, а также насыщенным запахом цедры лимона. Он вызывает в памяти воспоминания о летних днях, таких же ярких, как мякоть лимона. Композиция взяла от этого фрукта все самое лучшее – от яркого насыщенного цвета до уникального шипучего, освежающего вкуса напитка, приготовленного из него. Он буквально переносит свою обладательниц на побережье Средиземного моря. Его уникальный цветочно-фруктовый шлейф в сочетании с ярким цитрусовым аккордом в верхних нотах олицетворяет лучшие итальянские качества. Это новое измерение темпераментной средиземноморской женственности.


  • Верхние ноты: яблоки Гренни Смит, лимон Primofiore, колокольчик;
  • Ноты сердца: бамбук, жасмин, белая роза;
  • Ноты базы: амброксан, кедр, мускус.

Купить Dolce & Gabbana Light Blue Italian Zest можно будет в концентрации туалетной воды. Женский релиз будет представлен объемами в 50 и 100 мл. Мужская композиция уже традиционно выходит в более объемных флаконах – по 75 и 125 мл каждый.  Дизайн упаковки порадует ярким и жизнеутверждающим принтом, а общий фон будет выдержан в веселом канареечном оттенке, как символе летнего итальянского солнца!

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: