Christian Dior Sauvage (2015)


Dior запустили новый аромат - Sauvage. Его название происходит от знаменитого Eau Sauvage (1966), но фактически новинка не входит в эту коллекцию. Sauvage вдохновлен дикими, открытыми пространствами, голубыми небесами над скалистыми ландшафтами и зноем под пустынным солнцем

У нового мужского аромата Dior простое имя: Sauvage. В нем нет лишних созвучий. Несмотря на свою лаконичность, оно будоражит воображение и вторит традициям Дома, превосходно отражая дух уникального аромата. Познакомьтесь с первыми кадрами рекламной кампании, в которой участвует актер Джонни Депп: татуировки на руках, культовые аксессуары – его неповторимый облик смотрится еще эффектнее на фоне природных пространств. Продолжение следует... 

«Я создавал аромат Sauvage, как скульптор, вытачивающий из каменного блока произведение искусства», – утверждает Франсуа Демаши. Парфюмер Дома Dior модернизировал классический мужской фужерный аккорд, представив его в свежей и изысканной вариации. Секрет неповторимой индивидуальности Sauvage заключается в сочетании отборных ингредиентов.

Бергамот выращивается специально для Дома Dior в Калабрии. Его цитрусовые и немного пряные ноты мгновенно окутывают аурой свежести. Затем на первый план выходят каучук и ладан (смола дерева элеми), пряные ноты сычуаньского и розового перца, яркие вкрапления герани, мощный порыв ветивера, лаванда из Воклюза, навевающая образы Прованса… Целостность композиции придает эфирное масло пачули, выработанное методом двойной дистилляции. Наконец, редчайшая молекула амброксан, полученная из амбры, пронзает аромат морскими и животными нотами, словно зовущими в путь к покорению новых горизонтов.

Dior Sauvage появился  в продаже в сентябре 2015 года. Лицом рекламной кампании стал актер Джонни Депп (Johnny Depp). Аромат будет доступен во флаконах объемом 30, 60 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: