Burberry Burberry Body Rose Gold


Burberry Body Rose Gold от Burberry – новая дамская парфюмированная вода от английской торговой фирмы Burberry, запущенная лимитированным тиражом в продолжение коллекции Body в 2012 году. 

Духи Burberry Body Rose Gold представляют семью шипровых фруктовых ароматов, они отмечают первую годовщину со дня рождения дебютного аромата серии - Body. Запах окружает своих обладательниц ликующей аурой нежности и романтизма. Героини Rose Gold («Розовое Золото») изящны и чувственны, элегантны и страстны, поэтичны и женственны. Букет размещен в стильном классическом флаконе полированного розового золота, подчеркивающем изысканность драгоценного содержимого. 

Композиция букета Burberry Body Rose Gold от Burberry открывается верхними нотами ароматного абсента, сладкого персика и трепетной белой фрезии, которые, спустя время, дополняются благоуханием пленительной розы, живого и утонченного ириса и чувственного сандала в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий шлейф замшевых прикосновений кашмерана, драгоценной амбры, бархатного мускуса и пудровой ванили.
Английский модный дом Burberry позаботился о своих клиентках в 2012 году и выпустил потрясающий аромат «Розовое золота» Burberry Body Rose Gold, который призван не только продолжать славную парфюмерную традицию коллекции Body, но и становиться изысканным украшением для истинной леди. Парфюмерный букет мощного и насыщенного древесно-мускусного аромата становится потрясающе сильным, харизматичным и одновременно царственно умиротворенным. Он пьянит и завораживает, трепетные цветочные акценты сплетены с терпкостью древесины и очарованием сладких фруктов. Так рождается шикарная страстность и чувственность Burberry Body Rose Gold, которая достойна украшать первых красавиц, окружать их великолепием и шармом.

Burberry Body Rose Gold – это дивный аромат очарования и романтизма, он окружает девушек и женщин свое чувственной энергетикой страсти, а также несравненным древесно-мускусным ароматом соблазнительности. Шикарный сосуд аромата достоин не только занять первое место в женской сумочке, но также стать достойным украшением и пополнением ее парфюмерной коллекции. Высокий, разбитый на грани и утонченный сосуд из прозрачного стекла увенчан золотистой крышечкой, ставшей продолжением изысканной формы. Ароматная композиция Burberry Body Rose Gold раскрывается самыми трогательными и нежными аккордами, несмотря на то, что царственная роскошь букета призвана превозносить и воспевать женскую красоту. Парфюм несет в себе неординарность и эксклюзивность розового золота – редкого, привлекательного и яркого. Драгоценная энергетика неповторимого шарма и очарования становится поэтичной, страстной, соблазнительной и шикарной одновременно. Каждая нота становится воплощением потрясающей грациозности, нежности, трепетности и очарования. Парфюм сливается с кожей, ласкает ее, скользит по ней расплавленным золотом, придавая неповторимого шарма и шика. Ноты искрятся и переливаются тогда, как их букет завораживает своим великолепием и многоликой, сложной композицией, тонко передающей изменения женского настроения и желаний, подчеркивающей неповторимость каждой прелестницы

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: