Roberto Cavalli Uomo Silver Essence


Похоже, для мужчин дизайнер Roberto Cavalli собрался выпустить эксклюзивную линейку ароматных аксессуаров под все свои коллекции. На эту мысль наводит уже знакомый дизайн флакона нового парфюма под названием Roberto Cavalli Uomo Silver Essence. Древесно-восточная композиция, построенная вокруг нот цветов и пряностей, продолжает концепцию прошлогоднего аромата Uomo. Автор как оригинальной версии парфюма, так и ее фланкера – французский парфюмер Кристоф Рейно. По его словам, в этой композиции безукоризненный итальянский стиль удивительным образом сочетается с напористостью и силой характера.

В прошлом году мужчины получили в свое пользование точно такой же флакончик, но в харизматичном черном цвете. Серебристые оттенки облачения аромата Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Silver Essence смотрятся не менее шикарно и стильно – этакий современный денди. А восточный характер композиции подчеркивает его почти животную притягательность и горячий темперамент в акцентах имбиря, прикрытую тонким слоем внешнего лоска «одеколонных» тонов кардамона и отполированного бархатистыми оттенками листа фиалки.

Блестящее, свежее и острое, вступление замедляет свой темп в туманном облаке пудровых тонов корня ириса. И – так и видится этот жест – элегантно снимает шляпу и обмахивается ею, обдавая вас чисто мужским запахом, сплетенным из ноток лаванды и горьковато-мятной герани. Парфюмер Christophe Raynaud, словно фокусник, сумел максимально усилить чувственные акценты в относительно небольшой базе. Он собрал самые сильные компоненты, подчеркивающие мужественность, элегантность и индивидуальный стиль современного джентльмена, в шлейфе из ноток дубового мха, бобов тонка, пачули и ветивера.


  • Верхние ноты: Имбирь, Кардамон, Лист фиалки.
  • Ноты сердца: Герань, Корень ириса, Лаванда.
  • Базовые ноты: Бобы Тонка, Дубовый мох, Пачули, Ветивер.

Купить Roberto Cavalli Uomo Silver Essence можно в концентрации туалетной воды и объеме флакона 40, 60 и 100 мл. Аромат получил знакомый по прошлогоднему релизу квадратный флакон с цилиндрической крышкой, декорированный логотипом бренда и оттисками «под кожу змеи» по бокам. Сменилась лишь цветовая гамма оформления – с глубокого черного на серебристо-серый оттенок.
Ссылки:

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: