Acqua di Parma (Blu Mediterraneo) Arancia di Capri


Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Arancia Di Capri – парфюм, ставший воплощением мягкости и воздушности. Он приносит свежесть и прохладу, которые так желанны в жаркую летнюю погоду. Парфюм Acqua Di Parma Blu Mediterreneo Arancia Di Capri создан на основе лишь лучших, натуральных ингредиентов, не вызывающих раздражения даже самой чувствительной кожи. Почувствуйте всю свежесть и бодрящую энергетику этого волшебного аромата!

Созданный в 1999 году итальянской компанией Acqua Di Parma, парфюм Blu Mediterraneo - Arancia Di Capri (Блю Медитерранео - Аранция ди Капри) уже более десяти лет является воплощением свежести, воздушности и мягкости. Поклонницы этого аромата, хотя бы один раз испытав его волшебное действие, уже не могут отказаться от его использования. Разработанная на основе самых лучших натуральных ингредиентов, композиция Acqua Di Parma Blu Mediterraneo - Arancia Di Capri в самый жаркий летний день принесет вам ощущение прохлады и свежести, которые так необходимы в это время года. Она никогда не вызывает ни малейшего раздражения даже у самой чувствительной кожи.

Вдохновением для создания аромата Acqua Di Parma Blu Mediterraneo - Arancia Di Capri стал Средиземноморский остров-курорт в Неаполитанском заливе. Вся композиция этого аромата говорит о неспешной и спокойно текущей жизни под южным солнцем, где все вокруг наполнено хорошим настроением и любовью. Под впечатлением от этой композиции возникает ощущение полной свободы от всех проблем. И эта свобода одновременно завораживает и несет с собой прекрасный заряд энергии. Почувствуйте всю свежесть, спокойствие и красоту средиземноморских курортов в парфюме Acqua Di Parma Blu Mediterraneo - Arancia Di Capri испытайте его бодрящую энергетику, и вы уже никогда не забудете этого аромата!

Приоткройте флакон и вы окажетесь там, где неспешно течет жизнь, без каких-либо забот и проблем. Blu Mediterraneo Arancia di Capri - это свобода, которая одновременно умиротворяет и будоражит. Это безграничная энергия, бесценная для каждого из нас! Сицилийский бергамот, грейпфрут, апельсин, петитгреневое масло, мандарин, мускус, кардамон, мате, карамель и лимон – утонченный вкус жизни аристократов, волнующее чувство любительницы приключений!


  • Верхние ноты: Апельсин,Сицилийский мандарин,Грейпфрут,Бергамот
  • Средние ноты: Петит-грейн,Кардамон
  • Базовые ноты: Мускус,Карамель

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: