Acqua di Parma (Blu Mediterraneo) Ginepro di Sardegna


Acqua di Parma запускает новый аромат коллекции Blu Mediterraneo, вдохновленный невероятной красотой Сардинии и прекрасным синем морем. Композиция Ginepro de Sardegna навеяна веселой поездкой по побережью Италии. Она включает ингредиенты самого высокого качества, отлично передающие средиземноморскую атмосферу. 

Главным аккордом выступает красный можжевельник.

В начальных нотах этого энергичного и динамичного аромата - смесь красного можжевельника, черного и ямайского перца, пряного мускатного ореха и освежающего бергамота. В ароматическом сердце композиции гармонично сплетаются аккорды плодов можжевельника ,шалфея и кипариса, а теплая древесная база предлагает отдохнуть в тени виргинского кедра.

На данный момент коллекция Blu Mediterraneo включает издания: Arancia di Capri, Cypresso di Toscana, Fico di Amalfi, Mandorlo di Sicilia, Bergamoto di Calabria и Mirto di Panarea. Как и его предшественники по коллекции Ginepro de Sardegna также выходит во флаконе из сине-голубого стекла и будет доступен в объемах 75 и 150 мл в концентрации EDT. В сопровождающую коллекцию входят лосьон для тела (200 мл), гель для душа (200 мл) и дезодорант.
Стоит отметить, что теперь все издания линии Blu Mediterraneo будут представлены во флаконах той же формы, что и новый Ginepro de Sardegna.


  • Верхние ноты: можжевельник, черный перец, ямайский перец, мускатный орех, бергамот
  • Средние ноты: шалфей, кипарис, красный можжевельник
  • Базовые ноты: виргинский кедр

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: