Acqua di Parma Gelsomino Nobile


Acqua Di Parma Gelsomino Nobile – новый аромат всемирно известного парфюмерного дома Acqua Di Parma, вышедший в 2011 году. Создатель этого аромата – легендарный парфюмер Франсуа Демаши. Он продолжает традиции столетней истории дома, придавая им современное, новое звучание, добавляя к классике несколько новых аккордов. Само название переводится как «благородный жасмин». И действительно, основная нота этой композиции – редкий сорт жасмина, калабрийский. Выращен он был специально для Acqua Di Parma на юге Италии, в Калабрии. По мнению парфюмера, калабрийский жасмин гораздо лучше раскрывает чувственность и нежность всей композиции. Этот аромат является продолжением серии – ранее были созданы похожие духи с запахом «благородного ириса» и «благородной магнолии». 

Начинается аромат Acqua Di Parma Gelsomino Nobile с легкой, искристой свежести цитрусовой ноты, а затем начинается переливчатое «соло» жасмина, оттененное нотами прохладного мандарина, туберозы и розового перца. Завершается композиция теплым и глубоким шлейфом ароматов кедра и мускуса, сопровождающим и облагораживающим основную ноту. Сочный, живой запах жасмина чувствуется на протяжении всего звучания аромата. 

Acqua Di Parma Gelsomino Nobile позволяет окунуться в сказку, почувствовать себя волшебной феей в жасминовом саду, заставляет порхать и кружиться, как подхваченный ветром нежный лепесток. Запах, густой и насыщенный, как летний мед, свежий и яркий, как цветущий сад, и мягкий, как влажный мох под белыми кедрами, окутает вас и унесет в мир грез. Однажды попробовав, вы уже не забудете бархатные переливы этого чудесного аромата. Di Parma Gelsomino Nobile подойдет женщине нежной и чувственной, позволяющей себе иногда помечтать, но в то же время изысканной и утонченной. Женщине, которая готова к вниманию со стороны окружающих и взглядам себе вслед – ведь невозможно устоять перед ее обаянием и не обернуться. Запах лишь подчеркнет ее лучшие черты, показав с лучшей стороны все ее достоинства. Аромат будет уместным в любой ситуации – не зря ведь он называется благородным, а традиционная форма и цвет флакона отлично впишутся в вашу коллекцию.


  • Верхние ноты: мандарин, розовый перец
  • Средние ноты: жасмин, мексиканская тубероза, апельсиновый цвет
  • Базовые ноты: белый кедр, мускус

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: