NARCISO RODRIGUEZ Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir Eau de Parfum


Narciso Rodriguez выпустил Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum в качестве обновленной и более интенсивной версии туалетной воды For Him Bleu Noir 2005 года. Оба аромата, по задумке бренда, отражают разные аспекты мужественности, оба ясны и элегантны, а главное несут в себе особую чувственность, свойственную ароматам марки. Bleu Noir Eau de Parfum описан как несложный, чистый и соблазнительный.

Согласно пресс-релизу бренда, Narciso Rodriguez For Him Blue Noir Eau De Parfum задумывался как свежий, чистый и лёгкий, но при этом соблазнительный и сексуальный аромат. Сбалансированный, насыщенный букет раскрывается выразительными, немного дымными древесными аккордами в окружении горьковатых, тёплых нот ветивера, смягчённых сладковато-сливочными анималистическими тонами. Для рекламы аромата снова был приглашен Билли Уандендурен, представивший Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir в 2015 году.
В официальном описании композиции подчеркивают дуальность его характера: возможность быть сильным и деликатным. Черный и синий цвет отражен не только в его внешнем виде, но и в композиции, черным пахнет знаменитое черное африканское эбеновое дерево, а синий нюанс вносит голубой кедр. К ним присоединяется обязательный для Narciso Rodriguez мускус в компании ветивера и амбры.


Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Ветивер, Амбра, Мускус и Эбеновое дерево.


Лицом марки стал Билли Вандендурен. Дизайн повторяет форму и цвет предыдущего аромата, который теперь стал немного более интенсивно синим. Аромат появится в феврале 2018 года в двух объемах: 50 и 100 мл Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: