Jimmy Choo Jimmy Choo Man Blue


Британский модный дом Jimmy Choo вслед за недавним анонсом женского аромата Fever объявил о еще одной новинке, на этот раз мужской. В августе этого года на выставке товаров беспошлинной торговли TWFA состоится официальная презентация композиции Man Blue, очередного фланкера композиции Man, вышедшей в 2014 году. Новый релиз позиционируется как универсальный и практичный аромат для регулярного повседневного использования. 
Jimmy Choo Man Blue открывает новую главу в коллекции ароматов Jimmy Choo Man. Новинка призвана поднять аромат на новый уровень современности, чтобы соответствовать сегодняшнему образу жизни. "Сейчас, когда стерты различия между официальной и повседневной одеждой, современному мужчине подойдет всё. 
Его темно-синий костюм в стиле casual выглядит элегантно в сочетании с простой футболкой, его хрустящие белые кроссовки будут идеальным аксессуаром, куда бы он не отправился", - пишет Jimmy Choo, представляя свою парфюмерную новинку. 
Современный мужской стиль в одежде воплотился в ноты Jimmy Choo Man Blue - в сочетание кожи, перца, шалфея, бергамота и древесно-амбровых оттенков. За формулой стоит нос Натали Лорсон.
Согласно официальному анонсу от бренда, древесно-фужерный аромат Jimmy Choo Man Blue —это новая страница в линейке, отражающая современный стиль жизни. Границы между уличным и офисным мужским гардеробом сейчас часто оказываются стерты. Нынешний сотрудник офиса и на рабочем месте, и вне него может надеть один и тот же практичный, но стильный темный костюм и удобную белую спортивную обувь. Его образ в любой ситуации прост, сдержан, но элегантен. И чтобы дополнить его финальным штрихом подходящего аромата был создан Man Blue.

Ольфакторная пирамидка релиза раскрывается кислым и терпковато-горьким бергамотом в сочетании с острым черным перцем и травянисто-бальзамическим мускатным шалфеем. В сердце аромата звучит сочетание нот кожи, смолисто-солоноватой серой амбры и древесно-хвойного кипариса. Композиция завершается гурманскими тонами ванили, чуть терпким зеленым дубовым мхом и сладковатой древесиной сандала.

Купить Jimmy Choo Man Blue можно будет в концентрации туалетной воды и объеме 100 мл, но не исключен выпуск и флаконов другого размера. Релиз оформлен в типовой для линейки прямоугольный флакон, который выполнен в переходе цвета от беловато-прозрачного в нижней части бутылочки до насыщенного синего в области горлышка. Сколько будет стоить аромат, пока не уточняется.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: