Juicy Couture Viva La Juicy Soirée


В 2017 году бренд Juicy Couture представил публике новый романтический аромат Juicy Couture Viva La Juicy Soiree. Парфюм получился очень спокойный, легкий и нежный, хотя некоторые назвали его экспрессивным и чересчур насыщенным. Парфюмер Крис Морис признается, что такова была его задумка. Аромат, как женщина, он не такой, каким кажется на первый взгляд. У него есть свой характер, который он пытается завуалировать нежными цветочными и фруктовыми аккордами. Но, когда вы узнаете его поближе, он предстает во всей своей красе, яркости, харизматичности и насыщенности.

Viva La Juicy Soirée, начинается с нот мандарина и листьев черной смородины плавно перетекающих в средние ноты водяной лилии и индийского жасмина, завершаясь шлейфом из мускуса, амбры и древесного аккорда.


  • Верхние ноты: мандарин, лист чёрной смородины;
  • Ноты сердца: водяная лилия, индийский жасмин;
  • Ноты базы: амбра, мускус, древесный аккорд.

Привлекательный прозрачный флакон с ярким принтом украшен нежным розовым бантиком и логотипом торговой марки. Купить Juicy Couture Viva La Juicy Soiree в Штатах можно уже с 1 декабря. В Европе же парфюм появится только 1 января 2018 года. Объемы флаконов – 30, 50 и 100 мл парфюмированной воды.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: