Elizabeth Arden Green Tea Fig


Парфюмерная коллекция Green Tea от Elizabeth Arden пополнилась новым ароматом, в котором превалируют сладкие тона инжира. Композиция Green Tea Fig является долгожданной, поскольку фанаты марки уже давно требуют чего-то сладкого, но не приторного – в окружении уже полюбившихся аккордов зеленого чая.
Начиная с 1999 года линия Green Tea насчитывает уже два десятка парфюмерных релизов. Среди запусков последних лет стоит особенно отметить Green Tea Cucumber (2015), Green Tea Jasmine (2015), Green Tea Mimosa (2016) и Green Tea Nectarine Blossom (2016).

Флакончик аромата Elizabeth Arden Green Tea Fig полностью соответствует характеру коллекции, как и раньше, однако, в этот раз он оформлен в насыщенно лиловом. Этот оттенок повторяет цвет кожуры инжира, нота которого является превалирующими в пирамидке аромата. Стати пирамидка парфюма является на удивление многослойной для такого, казалось бы, легкого релиза.


  • Верхние ноты: чайный пар, лист плюща, лист инжира, клементин, цитрон и итальянский бергамот.
  • Сердечные ноты: смола фисташкового дерева, тамаринд, лист фиалки, инжир Kadota и зеленый чай.
  • Базовые ноты: мускатный шалфей, бобы тонка и мускус.

В пресс-релизе к этому аромату он представляется не просто освежающим, но и в достаточной мере уникальным. Он олицетворяет сельскую местность, в которой много тепла, веселья и света. Не последнюю роль в этом позитивном настрое играет и яркий, праздничный цвет флакона.
Купить Elizabeth Arden Green Tea Fig можно будет в формате легкой туалетной воды объемом 50 и 100 мл. Также будет представлен парфюмированный крем для тела объемом 250 мл, где основную ароматическую композицию дополнят капельки домашнего меда.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: