Yves Saint Laurent Mon Paris Couture


Yves Saint Laurent запустил новый женский парфюм Mon Paris Couture, который является фланкером к знаменитому аромату 2016 года Mon Paris. Это второй фланкер к этому аромату, не считая лимитированных выпусков коллекционных флаконов, которые в последнее время стали оченьпопулярны.

Что представляет из себя новый релиз? Это яркая цитрусовая композиция с запоминающимся цветочным шлейфом.
Yves Saint Laurent Mon Paris Couture – это история о страстной любви. Фруктово-цитрусовые стартовые ноты несут в себе малину и клубнику, уже знакомые нам по аромату Mon Paris Eau de Parfum. В этот раз они сочетаются со сладкими аккордами грейпфрута и мандарина, которые манят и влекут к себе. Затем открываются сердечные аккорды белых цветов, которые теперь представлены бутонами роз – свежими и романтичными. В базе тепло пачулей подчеркивается тонкими мускусными тонами.

Дизайн флакона переплетается с кутюрной коллекцией от Сен-Лорана. Горлышко бутылки декорировано фирменным галстуком лавальер с традиционными серебряными вставками. Это классический символ женской элегантности от знаменитого бренда. Mon Paris Couture привнесет в ваш любовный роман чувственность и сделает его более насыщенным.


  • Верхние ноты: личи, малина, бергамот, мандарин, грейпфрут. 
  • Средние ноты: дурман, цветы апельсина, белый пион. 
  • Базовые ноты: амброкс, лист пачули, белый мускус.

Купить Yves Saint Laurent Mon Paris Couture можно в концентрации дневных духов объемом 50 и 90 мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: