Jean Paul Gaultier Classique Eau Fraîche Wonder Woman Edition


Жизнерадостный креатив команды компании Jean Paul Gaultier не позволил, конечно, обойти вниманием героев комиксов. Вдохновляющими объектами стали Феноменальная Женщина и Супермен – образы зажигательной парочки воплотились в ароматах под названиями Classique Eau Fraiche Wonder Woman Edition и Le Male Eau Fraiche Superman Edition, которые будут доступны уже в марте.

Classique Eau Fraîche Wonder Woman Edition от французского бренда Jean Paul Gaultier появился в 2017 году. Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Флакон аромата выполнен в классической форме флакона-манекена от Jean Paul Gaultier с изображением героини комиксов Марвел -Wonder Woman.
Роскошная чудо-женщина теперь действует под девизом: «Я люблю Готье». Тем, кто до сих пор не знаком с феноменальными качествами героини, парфюмер Nathalie Gracia-Cetto разработала «жаркий сахарный сироп» Jean Paul Gaultier Classique Eau Fraiche Wonder Woman Edition из «невероятной смеси белых цветов» с гурманскими акцентами имбиря. Звучит очень вкусно: образ героини, как это и должно быть, словно головокружительный опьяняющий коктейль, соблазнительно воздействует на все органы чувств. Нотки прохладного лимонного сорбета и тягучего сока сахарного тростника изнутри подогреваются горячими тонами имбиря, в фигуристом сердце пикантно выделяются экзотические оттенки цветка тиаре, причудливо переплетенные с шелковистыми лепестками жасмина в облачных соцветиях флердоранжа. Женщина-феномен существует вне времени и пространства – на страницах комиксов и в воображении поклонников, что подчеркивают легкие бальзамические тона лабданума на мерцающей подложке мускуса с теплыми отблесками ванили. Аромат Jean Paul Gaultier Classique Eau Fraiche Wonder Woman Edition в концентрации туалетной воды будет доступен в фигурном флаконе объемом 50 мл.


  • Верхние ноты: Лимонный сорбет, Цедра мандарина, Имбирь и Сахарный тростник; 
  • ноты сердца: Тиаре, Чай с жасмином, Белая орхидея и Апельсиновый цвет; 
  • ноты базы: Ваниль, Белый мускус, Амбра и Лабданум.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: