Baldessarini Cool Force Sport


Baldessarini Cool Force Sport – аромат для уверенных в себе и сильных мужчин. Бренд, выпустивший этот парфюм, давно завоевал сердца любителей стильных и роскошных вещей. А духи марки стали лучшими дополнениями к образам современных джентельменов. К слову, флакон Балдессарини Кул Форс Спорт выглядит невероятно солидно: массивное толстое стекло, округлая крышка, красиво поблескивающая хромом, надпись, напоминающая чью-то подпись.
Что касается сути аромата, он рассказывает об активном, целеустремленном, сильном молодом человеке, которому нравится быть в центре внимания, выглядеть на все сто, демонстрировать лоск и ухоженность. Baldessarini Cool Force Sport относят к ароматическому ольфакторному направлению с ярковыраженными зелеными нотами. Парфюм наполнен энергией цитрусов, теплом специй, фруктовой элегантностью и строгостью древесных нот.

Старт звучания поражает многогранностью. Феерия начинается с прохладной бергамотовой цедры, перетекающей в грушевый сок. Еще минута – и слышится благородный кардамон, придающий композиции серьезности и аристократичности. В сердце аромата бушует океан. Морские ноты перекликаются с озоном, деликатным флердоранжем и кристально чистыми современными альдегидами. После к этому необычному аккорду присоединяется несколько хвойный мужественный розмарин. Базовые ноты Baldessarini Cool Force Sport – сандаловое дерево, слегка анималистичный мускус и пачули.

Балдессарини Кул Форс Спорт понравится тем, кто привязан к спортивным ароматам, но ищет что-то особенное. Этот парфюм свеж и небанален, подходит для ежедневного использования.


  • Верхние ноты: бергамот, груша, кардамон, мандарин;
  • Ноты сердца: альдегиды, ноты моря, розмарин, цветок апельсина;
  • Базовые ноты: мускус, пачули, сандаловое дерево.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: