Valentino Valentina Pink


Прекрасный цветник коллекции весенне-летнего сезона знаменитого бренда Valentino вдохновил парфюмеров Daphné Bugey и Fabrice Pellegrin на создание ярко-розового аромата, получившего название Valentina Pink. Преданное служение женской красоте у Валентино не зависит от знаковых моментов, он дарит радость прекрасным дамам круглый год. Поэтому кутюрье устроил женщинам дополнительный праздник вкуса, назначив появление нового парфюма в продаже на 16 марта.

Женская серия Valentina, которую продолжает аромат Valentino Valentina Pink, ведет отсчет с 2011 года. Наряд парфюма, украшенный большим барельефным цветком, изменяет свой цвет от издания к изданию, и уже стал предвестником весны. Не случайно центральной нотой композиции стала майская роза, которая представлена в сердце аромата в двух видах – распустившегося цветка и бутона, символов созревшей чувственной красоты и невинной девичьей прелести. Трепетная бархатистость лепестков и острые колючки стебля представляют ту контрастную непредсказуемость характера юной красавицы. Слишком интенсивная розовая окраска флакона на грани бордового цвета начинает визуальную атаку еще до того, как тонкие пальчики прикоснулись к пульверизатору. 

Все звучание композиции построено на тонкой грани между возвышенными чувствами и низменными инстинктами, и, что удивляет, парфюмеры сумели точно пройти по лезвию бритвы, уложившись в рамки дозволенного. Почти по-детски сладкие клубничные ноты соприкасаются с мускусным привкусом ежевики и образуют прочный тандем, объединенные нежной свежестью пышного пиона. Обойдя стержень, увитый розами, верхние ноты перекликаются с элегантно-древесным основанием из тонов драгоценного кашемирового дерева и благородных янтарных оттенков амбры. Но маленькая девочка, живущая внутри каждой настоящей женщины, видится и тут – с личиком, перемазанным сладким пралине. 

В 2015 году известный бренд Valentino представил детище удивительных парфюмеров Daphn? Bugey и Fabrice Pellegrin, подаривших женщинам насыщенный и жизнерадостный аромат Valentino Valentina Pink. Цветочно-фруктовый характер новинки делает аромат по-весеннему легким и по-летнему беззаботным. Парфюмерная формулам вышла под знаком клубничного мороженого, а потому даже ярко розовый флакон отражает сладкую и сочную фруктовую сущность. Аромат пронизан настроением, когда лето не за горами и уже вовсю можно лакомиться душистой клубникой. Интригующий коктейль Valentino Valentina Pink дурманит и зовет на вечеринку, призывает к кокетству и флирту сочными нотами ежевики и клубники, скрытыми под мускусной вуалью. Роскошное цветочное сердце составлено из бутонов майской розы и благоухающего пиона. Тепло кашемирового дерева, благородство и сладость конфет пралине завершают этот нежный букет. Вместе с ним женщина сможет погрузиться в ауру романтики и весенней легкости. Всего несколько капель чарующего коктейля Valentino Valentina Pink способны наполнить душу радостью, подарить заряд хорошего настроения. Это невероятно стойкий и удивительно красивый аромат, достойный украшать только самых изящных и грациозных женщин. 


  • Верхние ноты: клубника, Ежевика и Мускус; 
  • ноты сердца: Майская роза сентифолия, розовые бутоны, пион; 
  • ноты базы: Амбра, Кашемировое дерево и Конфеты пралине.

Аромат Valentino Valentina Pink поступит в продажу ограниченным тиражом, в виде парфюмированной воды, облаченной в флакон объемом 50 и 80мл.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: