Roberto Cavalli Florence


В начале декабря 2017 года дизайнерский дом Roberto Cavalli представляет свой новый аромат, который станет родоначальником новой парфюмерной линии Florence, випущенной под лицензией Coty. Новый аромат посвящен историческим корням этого итальянского модного дома, и вдохновлен пейзажами Тосканы.

Florence заявлен в качестве современного восточного шипра с цитрусами, изысканными фруктовыми и цветочными нотами. Фрукты и цитрусы, открывающие композицию, символизируют жизнь и энергию, и продолжаются в сердце аромата, смешиваяясь с "сияющим" цветочным букетом и "экзотическим" оттенком семян гибискуса. База раскрывает характер "роскошного шипра" в комбинации с пачули, амброй и мускусом. Аромат создан парфюмером Mарией Саламань.
«Сияющий цветочный букет составлен из нежных цветов грейпфрута и апельсина. Это тонкое сочетание подчеркивают мускусные оттенки семян гибискуса, которые добавляют оттенок экзотики и тайны. Контрастные акценты сладкой чёрной смородины и слегка острых нот мандарина создают взрыв жизни и энергии. Базу композиции составляет роскошный шипровый аккорд: мускус, сияющая амбра и гипнотические ноты пачули», — информация пресс-релиза. 


  • Верхние ноты: мандарин, чёрная смородина.
  • Ноты сердца: флердоранж, амбретта, цветок грейпфрута.
  • Ноты базы: амбра, мускус, пачули.

Дизайн флакона напоминает витажные парфюмерные флаконы, он изготовлен из стекла, украшенного геометрическим узором, сочетающим пурпурную и прозрачную поверхность. Лицом нового аромата стала модель Шломит Малка, фотосессия снята фотографом Тхема Йесте. Автором рекламного ролика является Николя Гарнье во Флоренции, также в ролике учавствует модель Антонио Навас.
Roberto Cavalli Florence будет доступен в формате 30, 50 и 75 мл в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: