GUCCI Gucci Bloom Nettare Di Fiori


Gucci представляет третье издание коллекции Gucci Bloom: новый Gucci Bloom Nettare Di Fiori появится на рынке в августе-сентябре 2018 года. Напомним, что дебютный аромат линии, Gucci Bloom, стал первым парфюмерным флагманом, выпущенным домом Gucci под руководством нового креативного директора, Алессандро Микеле. Созданная парфюмером Альберто Морильясом (Alberto Morillas) эта цветочная композиция в винтажном стиле вышла в 2017 году. А весной 2018 за ней последовала более свежая версия Gucci Bloom Acqua di Fiori.

Альберто Морильяс о Gucci Bloom: "Сад, прекрасный, как Эдем. Я начал с жасмина самбак из Индии, туберозы и мускуса. И добавил квисквалис индийский, который сделал Gucci Bloom ещё богаче."

Gucci Bloom Nettare Di Fiori посвящён более тёмной и чувственной стороне женщины Gucci Bloom, скрытым и аутентичным граням её личности. Вдохновение для создания нового аромата парфюмеры, несомненно, черпали в винтажных творениях бренда. Даже графический дизайн флакона, отдающий дань простым линиям и пастельным оттенкам, отсылает нас к лучшим годам модного дома Gucci. Конечно отличительной чертой этой коллекции является цветочный принт, который стал лицом линейки Gucci Bloom. Ходят слухи, что музами Морильяса при создании нового парфюма стали Дакота Джонсон, Петра Коллинз и Хари Неф – молодые женщины, влюбленные в природу, но прежде всего ценящие свободу. Эти три ролевые модели отлично демонстрируют дух Gucci Bloom Nettare di Fiori – легкий, чувственный и немного гламурный. Именно так оденется девушка для прогулки по летним улочкам старого города. 
Композиция описывается как более загадочная и древесная по сравнению со своими предшественниками по коллекции. Кроме того, она обогащена дополнительными цветочными нотами: к туберозе и квисквалису (он же "китайская жимолость") добавились роза и османтус.

Аромат Gucci Bloom Nettare di Fiori – это цветок, который сорвали в запретном саду и преподнесли в качестве бесценного подарка первой любви. Базовые аккорды из пачулей, мускуса и османтуса легко ложатся на кожу, волнуя и соблазняя. Розовые верхние ноты с оттенками имбиря придают парфюму оттенок свежести. И, наконец, сердечные тона раскрываются абсолютом туберозы и жасмина, которые, собственно и составляют впечатление от всего звучания парфюма.
Nettare di Fiori создан для любителей расслабляться изысканно и красиво. Это современный аромат, который в то же время наполнен любовью молодых женщин к природе и уюту винтажных форм. Именно таким парфюмеры Gucci представляют себе современное поколение.

Gucci Bloom Nettare Di Fiori будет доступен во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

 


  • Верхние ноты: Роза и Имбирь; 
  • средние ноты: Тубероза, Квисквалис индийский (Китайская жимолость) и Бутоны жасмина; 
  • базовые ноты: Пачули, Мускус и Османтус.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: