Hermès Terre D'Hermes Eau Intense Vetiver


Французский бренд Hermes представляет в своей знаменитой линейке мужских ароматов Terre d’Hermes новый парфюмерный релиз, уже третий за этот год. Ранее в 2018 свет увидело переиздание Terre d’Hermes 2006 года в версии Flacon H 2018 Eau de Toilette с обновленным дизайном флакона и вариация на тему оригинала Terre d’Hermes Flacon H 2018 Parfum со схожим древесно-цитрусовым и пряным звучанием, но другими нотами пирамидки. Автором этих двух композиций был Жан-Клод Эллена. Хотя обычно именно он работает над линейкой Terre d’Hermes, новый релиз создан не им, а штатным парфюмером бренда Кристин Нажель.

Terre d’Hermes Eau Intense Vetiver — древесная фужерная композиция. Как следует из названия, особое место в ней отдано ноте ветивера, растения с древесным дымным запахом с горьковатыми нюансами. Тон ветивера, присутствовавший и в оригинальной версии Terre d’Hermes, в этом аромате многократно усилен — он звучит ярко, мощно, горячо и чувственно, не просто согревая, а едва ли, не сжигая в своем пламени всех вокруг. Помимо ветивера ольфакторная пирамидка релиза содержит цитрусовый аккорд с присущими ему терпкими, горьковатыми и кисло-сладкими нюансами. Перечные ноты оригинального Terre d’Hermes представлены и в этом аромате, но вместо острого и горячего черного перца использован китайский или сычуаньский перец — он практически лишен жгучести и имеет прохладное пряное звучание с оттенками аниса, лимона и мускатного ореха.

Купить Terre d’Hermes Eau Intense Vetiver можно будет в концентрации парфюмерной воды. Аромат выйдет в классических для линейки стеклянных прямоугольных флаконах объемом 50 или 100 мл, чей дизайн был когда-то разработан Филиппом Муке. На реальных и виртуальных полках магазинов релиз обещают выставить уже в сентябре текущего года.


  • Верхние ноты: Ветивер; 
  • средние ноты: Апельсин сладкий, Бергамот и Сычуанский перец; 
  • базовые ноты: Древесные ноты, Дубовый мох и Стиракс.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: