Tom Ford Ombré Leather (2018)


Летом 2018 Tom Ford запускает новое издание Ombre Leather эксклюзивно для Barneys New York. Композиция включает ноты кожи, цветов и специй.
Талантливый и экстраординарный дизайнер Том Форд запускает новый кожаный аромат - Ombre Leather. От запуска этой лимитированной новинки определенно стоит ожидать сенсации. Почему? Это уже не первая работа бренда, интерпретирующая ноту, которая становится все более и более популярной. Ее используют одинаково успешно как в женских и мужских, так и в парфюмах стиля унисекс. На примере аромата Tom Ford Private Blend Tuscan Leather, абсолютного хита не только среди ароматов бренда, но и в принципе среди изысков этого направления, мистер Форд блистательно доказывает всей парфюмерной индустрии: кожа в его исполнении стоит особого внимания! Ombre Leather 2018 года выпуска расскажет о том, как тонко и изящно могут переплетаться цветы, анималистические аккорды и специи. 

Новый Ombre Leather представлен в формает eau de parfum во флаконах объёмом 50 мл (по цене $125 USD) и 100 мл (по цене $175 USD) и доступен для предзаказа с июня 2018.

Аромат был первоначально запущен в 2016 году под именем Ombre Leather 16 и разработан парфюмером Sonia Constant. Осталось лишь дождаться и посмотреть, является ли перезапуск тем же самым ароматом, или же это совсем новая композиция.

 


  • Композиция аромата включает ноты: Кардамон, Жасмин самбак, Черная кожа, Пачули, Белый мох и Амбра.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: