Salvatore Ferragamo Uomo Signature


Итальянский бренд Salvatore Ferragamo объявил о выпуске третьей композиции в линейке мужских ароматов Uomo под названием Uomo Salvatore Ferragamo Signature. Оригинальная ориентально-фужерная композиция 2016 года Uomo была благосклонно встречена и публикой, и прессой. Не удивительно, что уже в 2017 году бренд выпустил фланкер Uomo Casual Life, выполненный в "нужерном" стиле – более свежую и понятную для широкой аудитории интерпретацию оригинала. В году 2018 парфюмер Firmenich Альберто Морийяс (Alberto Morillas) рассказывает знакомую историю в более тёмном ключе. В композиции с кожной "окраской" и насыщенным, стойким характером чувствуются флорентийские мотивы и новые ароматические нюансы, рождённые тёмными гармониями кофе и бобов тонка.

"Третий аромат из коллекции Uomo рассказывает о Флоренции будущего. Здесь смелый, амбициозный мужчина демонстрирует свой твёрдый характер и узнаваемый классический стиль Salvatore Ferragamo. История героя и его нового аромата происходит во Флоренции в 2127 году. Дата символическая – действие происходит ровно 200 лет после возвращения Сальваторе Феррагамо из Калифорнии в Тоскану, где он основал свою компанию," – пресс-релиз бренда.


  • Верхние ноты: Грейпфрут, Итальянский мандарин и Розовый перец;
  • средние ноты: Звездчатый анис, Кипарис, Кардамон и Корица;
  • базовые ноты: Бобы тонка, Обжареный кофе, Пачули и Кожа.

"Аромат Uomo Salvatore Ferragamo Signature открывается потрясающей свежестью итальянских цитрусов, грейпфрута и мандарина, напоминающих о дикой природе Калабрии, и оттенённых динамизмом розового перца. В "сердце" аромата раскрывается элегантная древесная гармония изысканного кипариса и неистовые акценты кардамона и корицы. Сочетание в "шлейфе" глубоких тёмных нот бобов тонка, кофе, пачули и кожи – финальный штрих в создании квинтэссенции итальянской мужественности," – пресс-релиз бренда.

"Трое мужчин соревнуются в гонке Ferragamo на сложной городской трассе. Флаконы Uomo Salvatore Ferragamo превращаются в гоночные автомобили. Непрерывное чередование реальности и фантазии, света и тени, игра футуристических огней подчеркивают эффект скорости и помогают сделать акцент на деталях отделки каждого флакона," – пресс-релиз бренда. Выпуск аромата будет сопровождать рекламный ролик, передающий атмосферу Фларенции будущего.

Элегантный матовый чёрный цвет флакона Uomo Salvatore Ferragamo Signature напоминает классический смокинг марки. На стекле флакона с обеих сторон выгравирован исторический логотип Ferragamo, созданный художником-футуристом Лучио Венна (Lucio Venna) в 1930 году. Аромат Uomo Salvatore Ferragamo Signature будет доступен в октябре 2018 года во флаконах объёмом 30, 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: