Calvin Klein CK One Summer 2018


Весной 2018 Calvin Klein запускает новый CK One Summer, традиционное ежегододное лимитированное летнее издание культового парфюма CK One. Новая версия посвящена голубому летнему небу и представлена в бирюзовом флаконе, который можно украсить наклейками с внешней коробки в виде фотографий Коннора Франты и геометрических концепций и логотипов дизайнера Рафа Симонса.

CK One Summer 2018 - аромат для мужчин и женщин от парфюмерного бренда Calvin Klein. Композиция выпущена в 2018 году. Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. 
Аромат Calvin Klein CK One Summer 2018 — это ольфакторная композиция, которая адресована Ему и Ей. Парфюм, который Вы сможете разделить со своим возлюбленным или возлюбленной — что может быть романтичнее? И если Вы окажетесь не рядом, то нотки этого аромата будут напоминать о том, кого Вы любите. 
Ольфакторная симфония Calvin Klein CK One Summer 2018 представлена в категории цитрусовой фужерной парфюмерии. Ее звучание идеально раскроется летом, став для Вас лучшим аксессуаром для жарких дней. Новая композиция открывается свежими верхними нотами лимона и лаймового мохито. В ее сердце - микс белых цветов с фруктовыми акцентами ананаса и гуавы. База завершает пирамиду аккордами кедра и кокосового молока. Нотки ананаса и гуавы, дополняющие пирамиду Calvin Klein CK One Summer 2018, придают духам оттенок некой экзотичности и оригинальности. Это отлично подчеркнет Вашу стильность и индивидуальность.


  • Верхние ноты: лимон,лайм, мохито;
  • Ноты сердца: гуава, ананас, белые цветы;
  • Ноты базы: кедр, кокосовое молоко.

Лимитированное 15-ое издание доступно в объеме 100 мл как Eau de Toilette.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: