Cartier Déclaration Parfum


В 2018 году Cartier пополняет коллекцию Déclaration новым изданием - Déclaration Parfum. Созданный по мотивам одноименной Eau de Toilette, которая была разработана парфюмером Jean-Claude Ellena в 1998 году, новый аромат является творением парфюмера дома Cartier Mathilde Laurent и включает ноты кардамона, кедра и восточных специй. Матильда Лорент также создала предыдущий флагманский аромат дома Cartier, L`Envol de Cartier (2016).
"Déclaration Parfum - потомок и логическое продолжение Eau de Toilette, в композиции которого дополнительно акцентированы древесные, бальзамические, кожаные и пряные грани. Новое Заявление, более глубокое и сильное. Аромат, 'говорящий' лишь о том, что действительно важно. Аромат эмоций с древесно-пряным шлейфом, дополненным свежей нотой." - Cartier.fr

Новинка получилась более глубокой и сильной, благодаря добавлению восточных специй и древесных нот. Аромат нельзя назвать слишком приторным, в нем преобладают пряные и кожаные грани. Все парфюмы, выпущенные этим брендом, отличаются особой атмосферой, волнующей харизмой и многогранностью нот. Конечно же, стоит отдать дань парфюмеру, который создает ту или иную композицию, но компания хочет показать, что каждое ее творение – это олицетворение важных вещей, принципов или эмоций. Каждый аромат направлен не на цветочные и райские образы, а на ценности, приоритеты и традиции.
Парфюм Cartier Declaration Parfum предназначен для мужчин и юношей, он символизирует все те вещи, которые действительно важны в нашей жизни. Это наша семья, наши близкие, поступки, действия и впечатления. Некоторые считают, что парфюм - это образ роскоши и гламура, но конкретно этот представитель коллекции не характерный и не дерзкий. Его даже можно назвать спокойным, но имеющий свой неповторимый образ. Флакон парфюма выполнен в той же форме, что и его предшественники, но теперь его содержимое окрашено в золотистый цвет. Предыдущие релизы были черно-белыми, больше символизируя классику и безупречные манеры. Пирамидка парфюма состоит из нот кардамона, восточных специй и кедра.
Déclaration Parfum присоединяется к широкой коллекции фланкеров оригинальной композиции, среди которых два последних издания также созданы Лорент: Cartier Déclaration d'Un Soir (2012) и Cartier Déclaration d'Un Soir Intense (2014).


  • Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Специи, Кожа, Восточные ноты и Кардамон.

Новый парфюм заключен во флакон той же формы, что и его предшественники, но на этот раз ароматный эликсир внутри окрашен в золотистый цвет. Déclaration Parfum доступен в объемах 50 мл (81.95 евро) и 100 мл (115.50 евро) на Sephora.fr.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: