Cartier La Panthere Edition Soir


Красота бывает опасна именно своей притягательностью, и к семейству кошачьих, с которым сравнивается женское племя, мужчинам надо подходить с осторожностью. Особенно, если прекрасная незнакомка носит ароматы из серии «пантер» знаменитого ювелирного Дома Cartier. Начиная с 2014 года, арсенал женщин пополнился несколькими версиями этих обворожительных парфюмов, а в сентябре в линейке ожидается пополнение – новинка под названием La Panthere Edition Soir. Все «опасно притягательные» издания созданы парфюмером Матильдой Лоран (Mathilde Laurent). 
Выпущеный в 2014 году аромат La Panthère, - это настоящий современный шипр от Cartier, символ свободолюбивой женщины, образ, вдохновлённый наследием марки. Яркий и чувственный цветочный шипр, созданный Матильдой Лоран (Mathilde Laurent), построен вокруг нот гардении и анималистичных мускусов. В августе 2014 года была представлена версия La Panthère Extrait - насыщенный аромат, подчёркивающий 'дикие' грани композиции. Более лёгкая версия - La Panthère Légère - вышла в 2015 году.

Каждый аромат серии хорош по-своему и символизирует определенный тип женщины. Композиция Cartier La Panthere Edition Soir – воплощение женственности и очарования свободолюбивой представительницы слабого пола. А еще - мощное оружие, с помощью которого можно взять самый неприступный бастион. Сам аромат довольно лаконичен, он полностью укладывается в концепцию, озвученную Матильдой Лоран: в каждой женщине прячется кошка, так же, как в благоухании цветка слышны анималистические нотки. Чувственное, почти животное начало исходит из цветочных ноток, взрывается непокорной яркостью пламени шипра, зажженного в сухих недрах дубового мха, и погружается в мягкую глубину мускусной подложки так элегантно и естественно, словно реальные телодвижения грациозной женщины. И над всем этим великолепием царит роскошная звездная ночь с золотистыми всполохами в темном небе. 

Новая версия, рисующая образ роскошной звёздной ночи и золотого света на контрасте с тёмным небом, - La Panthère Édition Soir - поступит в продажу в сентябре 2016 года. Аромат анонсирован как образец женственности и обаяния независимой женщины.
Сильный характер аромата La Panthère Édition Soir излучает элегантность и изящество, в которых сочетаются классика и современность. Этот анималистичный цветочный шипр вновь принадлежит руке Матильды Лоран, которая создала в сердце композиции плотский цветочный аккорд, сочетающийся с более яркими, в сравнении с оригиналом, анималистичными нотами базы.
"В каждой женщине живёт кошка, также и в каждом цветке есть анималистичная сторона," - Матильда Лоран


  • Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Дубовый мох, Мускус и animal notes.

Флакон нового издания повторяет форму и дизайн оригинала; тяжёлое стекло с образом пантеры на этот раз выполнено в более тёмном оттенке, с более чёткими линиями и элегантной чёрной крышкой. Аромат будет доступен в формате 50 и 75 мл Eau de Parfum

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: