Chanel Chanel N°5 L'Eau Red Edition


Впервые за время существования дома Chanel решил выпустить свой легендарный аромат, радикально изменив его внешний вид, не меняя, однако, ничего в форме его флакона, только цвет – красный. В таком пламенном оформлении будут представлены Eau de Parfum, Parfum и L'Eau.

"В новом пунцово-красном флаконе, легендарный женский аромат N°5 покажет себя с новой стороны."

Аромат, созданный в 1921 году, а в 1924 получивший свой знаменитый прямоугольные флакон со срезанными краями, повторяяя облик Вандомской площади, был и остается символом роскоши и, более широко, – самого желанного женского парфюма.

"Какой бы цвет подошел чтобы отразить силу и дух No 5? Красный! 'Цвет жизни, цвет крови'."

По словам представителей дома Chanel, красный цвет всегда символизировал женственность и соблазнение. Красный цвет костюма Кароль Буке, цвет платья, надетого Николь Кидман чтобы пройти по красной дорожке, и фильм Little Red Riding Hood, снятый Люком Бессоном, – прошел яркой нитью в рекламных кампаниях знаметитого аромата.

Флакон окрашен с помощью нового метода крашения в массе (dope или spun dyeing), когда пигмент добавляется до формования продукта, таким образом обеспечивается равномерность и яркость цвета, а возможные царапины флакона не скажутся на общем впечатлении – это цвет стекла внутри и снаружи.

Ароматы No 5 L'Eau Eau de Toilette и No 5 Eau de Parfum в красных 100-миллилитровых флаконах порадуют поклонниц марки, а для любительниц парфюма, которые могут себе позволить очень дорогое и редкое издание, дом выпускет 55 хрустальных красных флакона Baccarat объемом 900 мл с парфюмерным экстрактом (духами).

Эти духи по праву можно назвать настоящей цитрусовой сенсацией. Лимон, апельсин, лайм и бергамот смешиваются с едва заметными оттенками белых цветов и приправляются мускусом и яркой древесиной. Сладкий ирис создает еще большее чувство искушения и делает парфюм достойным красной ковровой дорожки. Эта ольфакторная категория относится к группе цветочной альдегидной парфюмерии. Звучание Chanel No 5 L Eau Red Edition получилось ярким, стильным и совершенно нескромным — аромат как бы призывает Вас полностью раскрыться в своей привлекательности.
Парфюмерная симфония Chanel Chanel No 5 L Eau Red Edition укроет Вас теплым сладким шлейфом и совершенно точно подарит массу восхищенных мужских взглядов.


  • Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Апельсин, Бергамот, Альдегиды, Нероли и Лайм; 
  • средние ноты: Майская роза, Жасмин и Иланг-иланг; 
  • базовые ноты: Белый кедр, Белый мускус, Ваниль и Ирис.

Духи станут Вашим любимым вечерним аксессуаром, который подойдет и к роскошному платью, и к строгому торжественному костюму. И, конечно, к нежному романтичному образу, который Вы выберете для встречи с возлюбленным.
Верхние нотки аромата представлены лимоном, лаймом, мандарином, нероли, бергамотом, апельсином и альдегидами. Столь яркий старт сменяется сердечными оттенками майской розы, иланг-иланга и жасмина. Базовыми стали мотивы ириса, древесины белого кедра, ванили и белого мускуса.

Chanel No 5 Colletor Red Editions появятся в продаже с 1 ноября 2018 в начале праздничного новогоднего и рождественского сезона.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: