Paco Rabanne Pure XS For Her


Вслед за успешным прошлогодним изданием Paco Rabanne Pure XS for Him, лицом которого стал Франсиско Энрикес, на рынок выходит женская версия аромата, описываемая как дикая и очень провокационная. По лицензии испанской модной и парфюмерной компании Puig бренд Paco Rabanne запускает новый парфюм линии XS - PURE XS FOR HER EAU DE PARFUM. В рекламе этого эротичного флориентального издания снялась американская актриса и модель Эмили Ратаковски, новый амбассадор бренда.

Давайте начнем с самого начала!
XS, Black XS: чрезмерность как впечатление

"В линии XS Paco Rabanne выдаёт максимум провокационности. Неизменно разбавляя её толикой юмора. В 1993 году XS стал первопроходцем, нарушая все табу, воспевая сексуальное желание. Жаркая рекламная кампания, снятая Эмиром Кустурицей. Мужской древесный аромат, отличающийся невероятной чувственностью. Ставший культовым флакон в виде зажигалки. Сила пламени. Black XS 2005 года и Black XS for Her 2007 года показали, что дух рока жив. Избыточные. Созданные для поколения свободных духом, без компромиссов. Для него - дикий лес и пряное пралине. Для неё - дурманящая роза, пропитанная чёрной ванилью. Радикальный шарм."

Выход мужского издания Pure XS в прошлом году ознаменовал возвращение Paco Rabanne к сексу и эротике. Pure - фантазия, ставшая реальностью, воплотившаяся в убийственно сексуальном наследнике. Его самый очевидный талант: сводить девушек с ума, но никогда не подпускать их слишком близко. Новый женский Pure XS for Her - его альтер эго, воспламеняющая история фантазии и желания.

Парфюмер, разработавший композицию нового издания - Квентин Биш (Quentin Bisch), приятно удививший нас целым рядом своих творений в этом году: прекрасным Salvia Blu для линии Bottega Veneta Parco Palladiano, Nomade для Chloe, Mandarina Corsica для L'Artisan Parfumeur и Le Male In The Navy для Jean Paul Gaultier.

"Дико провокационный и абсолютно неукротимый цветочный аромат, созданный Квентином Бишем (Quentin Bisch), увлечённым и страстным парфюмером из Givaudan. Вдохновленный одной из своих поездок на остров Реюньон, он вернулся в Париж, одержимый пьянящим, ослепительным иланг-илангом. Его цель: квинтэссенция оргазма во флаконе, взрыв чувств в характерном стиле Paco. Квентин разработал детонирующий дуэт: магнетический иланг-иланг и интригующий взрыв попкорна. Ноты вибрируют, споря друг с другом за лидерство, поддерживая постоянное напряжение. Вызывая лавину чувств, момент эксплозивной эротики." - Puig

Сначала: цветочные объятия.
Почувствуй жар иланг-иланга. Сияющий, с оттенками жасмина. Лепестки раскрываются на горячей, как кожа, ванильной подложке. Дерзко и вкусно! Поддайся своим инстинктам и источай гипнотическую сексапильность.

Потом: взрывная чувственность.
Со смелым вкусом попкорна желание становится безумным. Поп! Ноты солено-сладкой кукурузы начинают взрываться от тепла. Обилие мускусных и молочно-древесных нот воспламеняет кожу и чувства. Желание-в огне.

Взрывная формула:
иланг-иланг, ваниль, нота попкорна, сандал, семена амбретты.

 

 

Рекламная кампания снята знаменитым фотографом Натаниэлем Гольдбергом, который также работал над рекламой Million и Pure XS. Лицом нового издания стала последняя муза Paco Rabanne, Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски: “Я была в восторге, когда Paco Rabanne предложили мне стать лицом их нового аромата. Я уже была поклонницей их парфюмерии, работы Жульена Доссены и стиля бренда - смелого и в то же время сексуального. Став частью этой семьи, я узнала много нового об истории дома. Пако Рабанн опережал своё время, создавая платья, которые заставляли женщин чувствовать себя сильными и раскрепощёнными. Истинный провидец.”

Рекламное видео нового аромата снял шведский режиссёр Йохан Ренк, ранее создавший для бренда видео рекламу Lady Million и Pure XS. "Фильм получился ироничным, поскольку в нём мы видим фантастический квест объекта своих желаний. Для некоторых это испытание. Для других, восхитительная игра - для той, кто остаётся хозяйкой игры, и Эмили говорит: 'Просто хочу поспать...' Хабанера из 'Кармен' чудесно передаёт желание, растущее до его трагикомического конца: обморока."

Новое издание помещено во флакон той же формы, что и Black XS Eau de Parfum 2018 года - с более острыми гранями, чем у предыдущих выпусков Black XS. Флакон градиентно окрашен в пудрово-розовой гамме. Розовая внешняя коробка имеет бархатистую поверхность и украшена золотистыми элементами. Острые грани флакона подчёркивают уверенность в себе, а змея на горлышке символизирует чистую, провокационную красоту. Согласно описанию бренда, цвет стекла, меняющийся от неоново-розового до закатно-розового, символизирует особое желание - желание воплощать фантазии в жизнь.

Аромат Pure XS For Her доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 30 мл (52 евро), 50 мл (74 евро) и 80 мл (96 евро).
 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: