Paco Rabanne Olympéa Acqua Eau de Parfum Légère


Olympea — богиня купален! Вода конденсируется на розовом мраморе стен, облако пахнущего цитрусовыми фруктами пара пробуждает чувства и смягчает кожу. Внезапно, шепот замолкает, звук прохладной воды, льющейся на разгоряченные шеи, кажется поразительно далеким. Раскрываются широкие двери, будто их толкает невидимая сила, и подобно королеве, входит Olympea, оставляя следы своих божественных ног. И вот, она ныряет в бирюзовую воду.

Талисман, оправленный в розовое золото! Царственно восседающий на полированной стеклянной полке, он подобен драгоценному камню. Матовый, окутанный розовым золотом и украшенный ювелирным колпачком, флакон Olympea Aqua — это, как минимум, талисман. Это идеальная гармония, внутри которой содержится одинаково чувственный и изысканный аромат.

Магическая сила Paco Rabanne Olympea Aqua звучит в верхних нотах аромата соленой ванилью, цветами лимона и амброй. Притягательность композиции усиливается нотой водного жасмина, полутонами экстракта мандарина и пикантностью древесным аккордом.

Семейства ароматов: Водяные, Цветочные

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Клементин, Лимон
Ноты «сердца»: Водяная лилия, Жасмин, Солнечные ноты
Базовые ноты: Соль, Кашемировое дерево, Амбра, Ваниль

«Olympea Acqua Eau de Parfum Legere» — самый цветочный из всех. Нереида в венке из жасмина и флердоранжа. Быть может, у нее свадьба с тритоном? Соли в этой версии тоже достаточно, а вот ваниль такая же сухая, как в классической «Olympea». Однако «Olympea Acqua Eau de Parfum Legere» — жизнерадостный аромат, в котором и море плещется, сверкая под солнцем, и ароматы цветов так насыщенны, словно целая флотилия с жасмином и флердоранжем отправилась в плаванье, мне кажется одним из самых удачных фланкеров.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: