Paco Rabanne Black XS for Her Eau de Parfum


Black XS for Her 2018 - аромат для женщин от парфюмерного бренда Paco Rabanne . Композиция выпущена в 2018 году. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Испанский бренд Paco Rabanne не перестает удивлять потрясающими яркими ароматами. Новый год для компании начался с выпуска обновленной версии парфюма Black XS for Her, который был представлен публике в 2007 году. Новый аромат имеет дополненную пирамидку, теперь там присутствуют более насыщенные и дерзкие аккорды. Оригинальный же парфюм был более сладким, пряным с ванильными нотами. Почти за 10 лет тенденции и мода изменились, теперь парфюмеры хотят показать эмоции, взрыв воображения и полет фантазии современного общества, особенно ночной жизни, полной гламура, роскоши и блеска дорогих украшений.

Парфюм Paco Rabanne Black XS For Her 2018 предназначен для эмоциональных и чувственных женщин, которые умеют наслаждаться жизнью. Это образ той, кто следует своим инстинктам и желаниям. Она привыкла нарушать правила, потому что только так она может проявить свой характер и порой чрезмерную настойчивость. С одной стороны, это яркая и дерзкая натура, а с другой – искренняя и честная. Сегодня она находится в центре внимания, и в ее глазах можно увидеть отражение огней ночного города, но ей сложно открыться другому человеку и обнажить свою душу. Может быть, некая нежность и ранимость скрывается за ее бунтарским характером. В верхних нотах композиции присутствует розовый перец, экзотический цветок тамаринда и спелая клюква. Сердечные аккорды состоят из цветков какао, черной фиалки и морозника. База парфюма: сандаловое дерево, черная ваниль и массойя.

Купить аромат можно в крупных парфюмерных магазинах или заказать на сайте бренда. Оригинальный флакон с черным колпачком выполнен в округлой форме, с ярким градиентом из белого и насыщенного гранатового цвета. Аромат будет доступен в объеме 30, 50 и 80 мл, в концентрации парфюмированной воды.


  • Верхние ноты: розовый перец, цветок тамаринда;
  • Ноты сердца: рождественская роза ( морозник), черная фиалка, цветок какао;
  • Ноты базы: ваниль, Creamy woods™, намокшая древесина.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: