Paco Rabanne 1 Million Lucky


Испанский модный дом Paco Rabanne вслед за недавними новинками в линейках Olympea и Invictus представил еще два свежих релиза. Дуэт мужского и женского ароматов вышел в коллекции Million, начатой композицией 1 Million в 2008 году. Тот аромат воплощал образ соблазнительного и богатого мачо и быстро полюбился публике своим свежим и чувственным кожаным звучанием. Два года спустя релиз обзавелся парной женской композицией.

За прошедшие годы линейка Million была пополнена несколькими фланкерами, и в этом году свет увидели еще два. Обе новинки — это яркие и оптимистичные композиции древесно-гурманского типа, ориентированные преимущественно на молодежную аудиторию. Они напоминают нам о том, как важно мечтать и следовать за своими желаниями, мотивируют на свершения, приключения и спонтанные поступки. Эту концепцию в рекламной кампании нового дуэта ароматов воплощают популярные модели София Аренс из Германии и Джордан Баррет из Австралии.

Paco Rabanne 1 Million Lucky — это яркая, сочная и дерзкая мужская композиция с цветами, фруктами и древесиной. Ее ольфакторная пирамидка раскрывается бодрящим аккордом озона в сочетании с горьковато-терпким грейпфрутом и спелыми сливами. Свежесть верхних нот в сердце аромата сменяется мягким теплом. В среднем аккорде композиции звучат древесные тона кедра и кашемира, сладкий тягучий мед, орехи фундук и цветущий жасмин. Завершают аромат горьковатый ветивер, мускусно-древесные тона листьев пачулей и терпкий дубовый мох.

Купить Paco Rabanne 1 Million Lucky и Lady Million Lucky можно в узнаваемых по другим ароматам линейки флаконах в форме золотого слитка (для мужского аромата) и ограненного драгоценного камня (для женского), выполненных в сочетании оттенков платины и золота. Мужская композиция издана в версии туалетной воды объемом 50 и 100 мл, цена составляет 49 или 65 евро. Женский аромат выпущен в более насыщенной концентрации парфюмерной воды в объеме 30, 50 либо 80 мл, их стоимость 42, 56 или 77 евро соответственно.


  • Верхние ноты: Озон, Слива и Грейпфрут; 
  • средние ноты: Лесной орех, Белый кедр, Кашмирское дерево, Жасмин и Мед; 
  • базовые ноты: Пачули, Дубовый мох и Ветивер.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: