Nina Ricci Chant d'Extase


Chant d'Extase появится весной 2018 года как лимитированная интерпретация оригинального аромата 2015 года L’Extase, одного из ведущих сейчас женских ароматов бренда Nina Ricci, вдохновленного женским эротизмом и фантазией.
В 2016 вышла версия с розой Eau de Parfum Legere названная L'Extase Caresse de Roses, за ней последовали две более интенсивные версии с акцентом на розовый аккорд – L'Extase Rose Absolue и Rose Extase. 
Chant d'Extase рисует волшебный тропический сад - Le Paradis de Nina Ricci – с русалкой на фронтальной стороне упаковки, дизайн для издания нарисовала польская художница Мартина Золташек (Martyna Zoltaszek). Аромат представляет собой сладкую фруктово-цветочную смесь из малины, розы, жасмина и карамели.
Как и все парфюмы этого бренда, новинка является эксклюзивной, над ее созданием работал известный парфюмер Франсис Кюркджян. Nina Ricci Chant d'Extase – это аромат, уносящий в тропический сад, с разнообразием цветов и фруктов. В его композиции всего 4 аккорда, но они создали потрясающую игру нот. Упаковка флакона – это авторская работа польской художницы Мартины Золташек, которая нарисовала волшебную картину с райскими птицами, вымышленными цветами и красивой русалкой. Флакон выполнен в прозрачной овальной форме цвета морской волны. Все это создает невообразимую магию тропического леса, где раздается пение экзотических птиц, а в воздухе витает приятный аромат райских цветов. Этой гармонии хочется каждому, кто устал от повседневной жизни с ее суматохой. Вдохнув аромат и закрыв глаза, можно мысленно переместиться в райские места, которые манят своим теплым солнцем, шумом прибоя и запахами цветов и фруктов. В этом раю обитает нежность, легкость и женственное обаяние, которое соблазняет и очаровывает мужчин. Истинная женская сущность здесь обнажает свою натуру, здесь она такова, какой ее создала природа – без наигранности, фальши и лжи. Новый парфюм окутывает нежным ореолом, который сопровождает нас, дарит ощущение легкости и свободы. Аккорды аромата состоят из жасмина, розы, карамели и малины.

Nina Ricci Chant d'Extase Limited Edition появится в объеме 50 мл Eau de Parfum


  • Верхняя нота: Малина; 
  • средние ноты: Роза и Жасмин; 
  • базовая нота: Карамель.

 

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: