Prada Luna Rossa Carbon


Добро на использование "химии" в описании аромата получено. Prada запускает новый Prada Luna Rossa Carbon, заявленный, как "иконоборческий фужер, который соединяет растительные экстракты и синтетические" ингредиенты. Вновь обретенная вера в возможности химии теснит "натуральность" люксовых ароматов, потому что прогресс и новые технологии наконец-то зазвучали круче, чем верность старинным рецептам.
Для колеблющихся Prada выпускет специальную индульгенцию, что все на нашей планете одного корня:
"Углерод - основа всех органических форм на нашей планете, сверкающих или темных, алмаза или графита. Prada Luna Rossa Carbon составлена, или высечена, из монилита, но обладает легкостью воздуха." Prada Press info

Prada Luna Rossa Carbon - свежее дополнение к растущей семье Luna Rossa, новый минеральный фужер.
"Это очень тщательно собранный аромат, в нем в совершенном балансе взаимодействуют зеленый итальянский цитрус, бергамот, воздушный пачули и сухая амбра (ambroxan). Это цитрус и перец, мягкий и незрелый, мокрая земля и камень. Лаванда помещена в сердце Luna Rossa Carbon, как она присутствует во всех ароматах линейки, - это крассический металлический аккорд в новом, современном исполнении."


  • Верхние ноты: Бергамот и Перец; 
  • ноты сердца: Лаванда, Почва, Водные ноты, Металл и Уголь; 
  • ноты базы: Пачули и Амброксан.

Дизайн и кампания заслуживают отдельной похвалы. Глядя на картинку можно перечислять комплиментарные для аромата свойства: легкость, прочность, темнота, прозрачность, хрупкость, сила... Матовое черное покрытие нижней части флакона очень роднит его с модными девайсами, матовыми покрытиями мотошлемов и автомобилей, дизайн, который привлекает мужчин.

Оставить отзыв:

Оценить: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: